Будущий монстр Minecraft получил название — встречайте Hoglin

На Minecon Live было объявлено о том, что в Minecraft будет добавлен новый моб — своеобразная смесь свиньи и бегемота. Предварительно его назвали Piglin Beast (Piglin — это название жителей Незера, которые будут добавлены в этом обновлении) и предложили игрокам выбрать название для него. Игроки постарались и предложили кучу названий. И вот разработчики определились.

Новый моб будет называться Hoglin.

Напомню, что этот моб будет встречаться в Незере, он будет служить источником пищи в Незере. На него можно будет охотиться, при этом этим будут заниматься ещё и свинтусы (Piglin).

Название Hoglin построено по той же схеме, что и название Piglin. Поэтому не совсем понятно как его лучше всего будет назвать на русском.

Мне приходит в голову только один вариант — свинопотам (свинья + гиппопотам).

P.S. Предвосхищая возможные предложение: «борова» — не предлагать! 😉

P.P.S. В русском переводе Hoglin будет называться «хоглин».

Meet the Hoglin

Том Стоун, Minecraft.net

 

 

 

18 thoughts on “Будущий монстр Minecraft получил название — встречайте Hoglin

  1. Если нельзя назвать кабаном то пусть лучше Хоглин, по аналогии с Пиглинами.

    8
    2
      1. Боров намного лучше звучит чем хоглин. Хоглин слишком банально.Суть перевода на русский в том что название бедт ПЕРЕВЕДЕНО а не просто то самое название только на русском языке.

    1. Hoglin — это придуманное слово. Т.е. нужно или придумывать своё или использовать транслит. Хотя, возможно, и боров не самый худший вариант. Если бы на его основе составит что-то новое.

      6
      3
      1. Мне нравится свинопотам, так и назови, потому-что он будет лучше, чем его оригинальное название, которое я буду использовать на 100% 😄!

        6
        8
      2. Какие свинтусы, какие свинопотамы? Хотят издеваться со своим переводом над игрой. Все игру засрал всякими всполохами.

        6
        3
      1. А у вас есть аргументы против Борова?
        Я понимаю, что «боров» — это кастрированный кабан или хряк, когда свинопотам умеет размножаться. Но всё-таки, свинопотам — реально тупое название. Оно не подходит по смыслу ещё больше, чем боров, потому-что адский кабан не похож ни на свинью, ни на гиппопотама, а именно на кабана. Я предлагаю его назвать «адский кабан» или «незеритовый кабан», так будет
        лучше.

        2
        2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *