Российские игроки придумали название для Piglin Beast, но его удалили

На Minecon Live было объявлено о том, что в Minecraft будет добавлен новый моб. Предварительно его назвали Piglin Beast (Piglin — это название жителей Незера, которые будут добавлены в этом обновлении) и предложили игрокам выбрать название для него.

Русские игроки сразу стали предлагать свои варианты. На русском языке. Самым популярным стал вариант Боров (Borov), за который проголосовало множество поклонников игры. 29 сентября количество, когда я смотрел на результаты зрительских симпатий, этот вариант набрал порядка 700 лайков, а потом его удалили.

 

Скриншот предоставил @biomer, она застал 1712 голосов. Говорят, что итоговое число голосов достигло 7000.

 

 

Удалили, кстати, вместе с кучей вариантов оскорбительного и нецензурного характера. Так что возможно, что этот вариант просто попал «под раздачу».

Сейчас лидеры зрительских симпатий выглядят так:

 

 

Честно говоря, мне из лидирующих вариантов нравится только Baconator. Wart Hog и Netherwart Hog откровенно скучные, а вариант Boar Vesse 600-500 BC Etruscan Ceramic можно считать продолжением мема из Reddit, но не серьёзным предложением.

Боров, кстати, тоже присутствует, и на текущий момент набрал 150 голосов и они всё прибавляются. Понятно, что его не выберут, и, вероятно, скоро удалят.

Но даже «если вдруг», то на мой вкус это слишком скучный вариант. Тут вам предлагают назвать моба, которого не существует в реальном мире, и вы называете его банальным боровом. Такое ощущение, что многие просто не знают, что это такое. Ну погуглите, что ли. Тут даже варианты хряк или кабан будут уместнее.

Если бы я сейчас давал русской название этому мобу, то я бы однозначно выбрал вариант «свинопотам». Во-первых, в этом название отлично сочетается его свинское начало и грозный вид. А во-вторых, это красивая отсылка на несуществующего слонопотама из книги о Винни Пухе.

Но в любом случае, русское название может появится только после того как разработчики определятся с английским. И это будет не скоро — релиза этой версии игры ждать ещё долго.

30 thoughts on “Российские игроки придумали название для Piglin Beast, но его удалили

  1. Ну скажу честно, на вчерашний вечер там было более 6 тысяч голосов, около 7 даже)

    22
    4
    1. Я в шоке, честно говоря 😉
      Мне в чате тоже рассказали. Вот даже скриншот дали (правда не 7 тысяч, но всё равно больше чем видел я).

      2
      1
  2. «Борова» придумал ютубер Пятёрка, и изначально он называл им Illager Beast’а. Похоже, он призвал свою аудиторию зафлудить фидбек вариантом «боров». Так что, это не российские игроки придумали название, а какой то там ютубер, и этот вариант, видно, ничем не отличается от Shrek например, и других накруток. Так что это было целенаправленное удаление, а не попадание под раздачу. Фромгейту стоило бы по другому написать пост.

    9
    5
    1. И кстати — «а продолжение Boar Vesse 600-500 BC Etruscan Ceramic можно считать продолжением мема, но не серьёзным предложением»

      И причём, такое часто! Я уже был готов поделить посты на майнкрафтмэйне на «надмозговые», «опечатковые» и «чё ***?». Серьезно.

      3
      2
      1. «И кстати — «а продолжение Boar Vesse 600-500 BC Etruscan Ceramic можно считать продолжением мема, но не серьёзным предложением»

        И причём, такое часто! Я уже был готов поделить посты на майнкрафтмэйне на «надмозговые», «опечатковые» и «чё ***?». Серьезно.»

        Вот это комментарий я отношу к надмозговым. Мой мозг его не переварил 😉

        1. Я про то, что формулировка тут какая-то странная! Как будто слова продолжение и предложения попутал!

          1. О! Так и есть на самом деле! Пока ты пальцем не ткнул, я и не видел. Спасибо 😎

    2. Я подозревал, что без популярных ютуберов тут не обошлось. С другой стороны, а ютуберы — не игроки что ли? Ну и в любом случае, голосовали за этот вариант именно русскоязычные игроки.

      Вот за что удалили.. Там было много вариантов нецензурного характера. Много вариантов откровенно недопустимого. Ну, грубо говоря, шреком бы точно никогда не назвали, потому что это существующая торговая марка. В общем, думаю взяли банхаммер и пошли удалять всё странное, непонятное и оскорбительное.

      5
      1
      1. Кстати, если я не ошибаюсь, Пятёрка сам не знал, что боров — кастрированный самец свиньи, и считал этот вариант вполне приемлемым.

        7
        1
        1. Да нет знает сам на стриме говорил. Цитирую «Главное штоб Моджанги не увидели, что это кастрированный самец свиньи.

          3
          1
  3. Я рад что Борова наконец-то удалили, потому-что это тупое имя. Не, для шутки хорошо, но всерьёз называть его Боровым — ни за что!

    5
    5
    1. Вот не надо тут устраивать.
      1. Они выбирают название на английском. В слове Borov для них нет никакого смысла.
      2. Язык общения на портале — английский. Это просто невежливо приходить и начинать общаться там по-русски.
      3. Они удалили кучу разного мусора, а не только русскоязычные сообщения.

      1
      2
      1. Для русского языка было бы очень неплохо сделать — было бы и интересно, и игра слов была бы — Боров это кастрированный свин, как написали ниже, плюс слово похоже на слово бородавка, которое присутствует в залайканном названии: Wart Hog — Бородавочный Свин, хотя можно назвать Боров.

        1. Ну давайте так:
          1. Слово боров не похоже на слово бородавка. Это разные слова. То что там присутствует нисколько одинаковых букв никаким образом не сближает эти слова.
          2. Надо дождаться англоязычного варианта. Подозреваю, что там будет какое-то отглагольное существительное, как было с разорителем. И тогда думать. Возможно потребуется обыграть какое-то «бородавчатое» название. Посмотрим.

  4. БО́РОВ — Имя собственное.Мужской род.
    Значение слова: Кастрированный самец свиньи.

    Бо́ров — кастрированный хряк или кабан. Используется в мясном животноводстве. Из-за сокращения синтеза и выделения половых гормонов, менее агрессивен, чем не кастрированный хряк, при этом быстрее набирает вес. Мясо борова «мраморное», более нежное и вкусное, без

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *