На Minecon Live игроки выберут, какой биом будет добавлен в Minecraft

На Minecon Earth, который пройдёт 28 сентября, игрокам будет предложено выбрать один из биомов, который будет обновлен в будущих версиях игры.

Игрокам надо будет выбрать из трёх биомов: горы, болота или бесплодные земли. Собственно, это вся информация, которая сейчас известна из ролика, который был опубликован на официальном канале Mojang на YouTube.

Какие изменения могут произойти в каждом из биомов пока не сообщается. Разработчики обещают выпустить ещё несколько роликов, в которых они об этом расскажут.

В прошлом году игроки уже делали выбор из трёх биомов — и тогда большинство игроков проголосовало за обновление тайги. Оставшиеся два биома — саванна и пустыня, остались необновлёнными.

В твиттере уже посетовали на то, что среди биомов нет ни одного тропического, и разработчик Minecraft Java Edition Кори Шевяк ответил, что у пустыни был шанс в прошлом году.

 

 

Ну, а пока никакой подробной информации о предстоящих обновлениях нет, можно посмотреть вступительный ролик.

 

10 thoughts on “На Minecon Live игроки выберут, какой биом будет добавлен в Minecraft

  1. Cobaltum (наконец-то я написал этот никнейм правильно):

    Вот кстати вот многие игроки думали, что обновления будут прям глобальные какие-то. Но всё таки в тайгу добавили лишь кусты и лис, обойдя стороной другие биомы, да ну и хотя вроде бы туда нечего добавлять. Сам я за болото, так как помнится, с выходом 1.13 были споры насчёт прозрачности воды в болоте, ну и информация про лягушек многих подстёгивала, хотя хотелось бы чего-нибудь интересненького насчёт слизней. Выход воска в 1.15 может как-то повлиять на изменение слизи, ведь липких поршней должно быть много, а слизи мало. Ещё хотелось бы пробалансировать кожу, ведь библиотеку с помощью грабежей крепостей только и можно заработать.

    9
    1
  2. Лично я голосую за Горы. Мне кажется в майнкрафте это наискучнейшее место. Не хватает каких-то реалистичных хребтов, горных баранов, и так далее

    10
  3. Я за болото! И кстати, обещали же добавить один из 3 биомов в прошлый раз по очереди (тот, который по голосованию был первым, тот и добавят сначала, потом 2 и 3), но щас уже как в выборе моба для обновления 1.13.

    6
    1
    1. Кори сказал, что они обновят все биомы, которые анонсировали, но они не определились когда именно их начать разрабатывать.

    2. по мойму надо обновить горы, потому что у болота есть особенности это кувшинки и дом ведьмы, а вот какие особенности у гор ? не какие, но можно сказать что уголь и снег, но снег есть в снежном биоме, а уголь везде есть! ну я не хочу ругаться но просто хочу сказать свою точку зрения..

  4. И так,что мы имеем.
    Болото:наружный спавн слизней,хижина ведьмы,отдельный подвид яблочных дубов.
    Горы:изумруды,чешуйницы,многообразие тех.бомов,ламы.
    Меза:многообразие тех.биомов,наружные заброшенные шахты,большое количество золота.

    Ну что ж.
    Горы хоть и выигрывают на одну особенность,но в целом смотрятся скучнее мезы и болота.Скорее всего стоило бы обновить горы.Хотя с другой стороны,я бы не против обновления мезы,ибо там совсем мало растений и нет никаких дружелюбных мобов,поэтому экосистема выглядит очень нелогично.

  5. Конечно, лучше бы более важными вещами занялись.
    Однако относительно этого, я бы выбрал болото. Ибо нынешнее совсем некудышное, мало того, что вода там не вяжет, так еще она там и прозрачнее, чем в реках. Неправильное какое-то болото получается, сейчас это абсолютно бесполезный и уродливый биом.

    1. А они важными что ли не занимаються??
      И вообще голосования каждый Майнкон проводят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *