Представляем вам Minecraft: Dungeons!

Абсолютно новая приключенческая игра, вдохновлённая классическими играми о подземельях!

НОВАЯ ИГРА! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ НОВАЯ ИГРА! ВНИМАНИЕ НОВАЯ ИГРА! Звоните в колокольчик отличных новостей! Включайте сирену радости! Взрывайте новостного крипера!

Вы уже готовы внимать? Отлично! Потому что сегодня мы представляем Minecraft: Dungeons — абсолютно новую игру от Mojang!

Можно ли сказать, что мы волнуемся? Конечно, не каждый же день мы анонсируем новую игру! Minecraft: Dungeons создаётся маленькой и преданной командой в Стокгольме, Швеции. Этот проект стал их страстью, при его создании они вдохновлялись своей любовью к классическим играм о подземельях.

Но добавим конкретики! Что такое Minecraft: Dungeons? Это абсолютно новая игра в жанре «action-adventure», вдохновлённая классическими играми о подземельях, где вам постоянно нужно будет находить новое оружие и предметы, которые помогут вам одержать верх над безжалостными ордами новых-и-противных мобов. Вы будете сражаться и убегать по каньонам, пустыням и, конечно же, шахтам!

Вы можете храбро спуститься в подземелье в одиночестве или объединиться с друзьями. До четырёх игроков одновременно могут сражаться вместе, пробиваясь сквозь разнообразные уровни, полные сражений и сокровищ, чтобы спасти свои деревни и уничтожить ужасного Архи-Зловреда!

Но, как говорят старики, «один трейлер расскажет лучше, чем сотни публикаций в блогах». Поэтому, без лишний слов, вот этот трейлер:

 

 

Minecraft: Dungeons выйдет на ПК в 2019 г. Следите за новостями на Minecraft.net/dungeons и на страницах @Minecraft в Twitter и Facebook!

Том Стоун, 29.09.2018

An all-new action-adventure game, inspired by classic dungeon crawlers!

Том Стоун, Minecraft.net

 

4 thoughts on “Представляем вам Minecraft: Dungeons!

    1. Как рпг игры, как мне показалось. Там же пати, персонажи разные (намёк на классы и раскачку), чтобы вместе убивать боссов.

  1. Геймплей бы… А то ничего не понятно по этому трейлеру. Ещё глянцевые персонажи выглядят как бумажные игрушки.
    В любом случае интересно что смогут сделать Mojang, классических хардкорных игр щас мало, главное что бы это не было дерьмо для казуалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *