Майнкон-моб B: Монстр ночных небес

 

 

Во время субботней трансляции MINECON Earth (которую можно будет просмотреть на официальном сайте), у вас будет возможность проголосовать на нового моба, который будет добавлен в Minecraft! Всего будет четыре потенциальных моба, но только один победитель будет добавлен в игру; так что обязательно смотрите MINECON Earth в эту субботу 18 ноября и голосуйте!

Вчера Йенс уже рассказал о Мобе А — Монстре глубин океана. Сегодня же наступила очередь Моба B — Монстра ночных небес. Посмотрите видео и послушайте, что рассказывает Йенс о новом морском создании и о том, почему оно заслуживает вашего голоса! Ну или прочитайте его рассказ в виде цитаты:

Этот, похожий на ската, монстр — летающее существо, которое водится на большой высоте. Его привлекает бессонница, и он будет разыскивать игроков, которые не спали уже много дней. Они стаями будут пикировать вниз, чтобы рвать на куски игроков.
Вы должно проголосовать за моба B, потому что до сих пор в обычном мире нет летающих монстров.

Йенс Бергенстен

 

Каждый, кто занят подготовкой к Майнкону, не может вспомнить когда он спал последний раз, и похоже, что этот моб может оказаться настоящей проблемной. Ну а вообще этот моб может служить достаточным оправданием, чтобы не вылезать из кровати. Если вам нужен Моб B — Монстр ночных небес, то смотрите трансляцию в эту субботу и не упустите свой шанс проголосовать!

Для всех, кто хочет узнать больше о MINECON Earth, в т..ч время, когда он будет транслироваться в вашем регионе, переходите на официальную страницу MINECON. И приходите завтра, чтобы познакомиться с мобом C!

Том Стоун, 14.11.2017

 

The Monster of the Night Skies

Minecraft.net

3 thoughts on “Майнкон-моб B: Монстр ночных небес

  1. Да, Игорь, ты был прав, это таки не скат))). И я даже очень рад этому. Я почему-то ждал что это будет очередной спрут с другой моделью, а на деле это очень классный моб, и если честно он мне нравиться больше чем монстр глубин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *