Майнкон-моб А: Монстр глубин океана

 

Во время трансляции MINECON Earth (которую можно будет просмотреть на официальном сайте), у вас будет возможность проголосовать на нового моба, который будет добавлен в Minecraft! Всего будет четыре потенциальных моба, но только один победитель будет добавлен в игру, так что обязательно смотрите MINECON Earth в эту субботу 18 ноября и голосуйте!

На этой неделе мы расскажем о каждом мобе подробнее, и сегодня наше внимание обращено на моба А — Монстр глубин океана. Посмотрите видео и послушайте, что рассказывает Йенс о новом морском создании и о том, почему оно заслуживает вашего голоса! Ну или прочитайте эти слова в виде цитаты:

Монстр будет нападать на вас, используя щупальце, похожее на язык. Он будет тянуть вас вниз, чтобы утопить. Водится он в глубоких водах и использует свою огромную пасть, чтобы ускоряться и плыть вперёд. Вы должны проголосовать за этого моба, потому что сейчас в океанах почти ничего нет, а это моб сделает путешествия от острова к острову по настоящему захватывающими.

Йенс Бергенстен

Так что если вы хотите, чтобы океаны стали чуточку опаснее, любите нырять или просто хотите, чтобы вас преследовали лавкрафтовские ужасы? Тогда вам нужен Моб А — Монстр глубин океана. Смотрите трансляцию в эту субботу и не упустите свой шанс проголосовать!

Для всех, кто хочет узнать больше о MINECON Earth, в т..ч время, когда он будет транслироваться в вашем регионе, переходите на официальную страницу MINECON. И приходите завтра, чтобы познакомиться с мобом B!

Том Стоун, 13.11.2017

 

The Monster of the Ocean Depths

minecraft.net

9 thoughts on “Майнкон-моб А: Монстр глубин океана

      1. Летучая мышь — это подземелья,
        Ифрит водится только в незере,
        Попугаи летают, но как-то низко и больше сидят, эндер-дракон и визер — это боссы.

        Получается реально летающий небесный моб — это гаст. Но они водятся в незере.
        Поэтому, я согласен, в обычном мире нужен летающий моб.

  1. «Мы придумали и продумали 4 новых мобов. Мы подразним ими перед майнконом, но в игру добавим только одного». Зачем это? Почему нельзя добавить всех 4-х? Зачем так издеваться над сообществом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *