5 самых актуальных вопросов о Minecraft

После того как широкому кругу поклонников игры стало известно о том, что Кори Клеменс зарегистрировался в ВК и готов отвечать на вопросы о Майнкрафте на русском языке, многие сразу решили этим воспользоваться. Часть вопросов повторялась и Кори опубликовал самые популярные из них.

 

Вопрос: Выйдет ли Minecraft 1.3 в ноябре этого года?
Да, таковы текущие планы. Точной даты выхода пока не назначено.

Будет ли это обновление скорее техническим или полноценным?
Мы планируем, что версия 1.3 в будет в первую очередь графическим усовершенствованием игры. Но в процессе разработки, всё может измениться.

Будет ли добавлен в игру иллюзор?
Пока нет определённых планов насчёт добавления иллюзора.

Будет ли Minecraft 1.3 продемонстрирован на Minecon 2017?
Это зависит от времени выпуска. Обновление 1.3 может быть выпущено раньше чем пройдёт Minecon.

Появится ли в будущем возможности переноса миров из Java Editon в Bedrock? 
На этот вопрос трудно ответить. Эти версии слишком разные с точки зрения кода, поэтому осуществить перенос Java и Bedrock не так просто. Однако эта возможность есть в наших планах.

 

Сегодня были несколько великих вопросов, поэтому я подумал поделиться некоторыми из них с ответами.

Bedrock Community

8 thoughts on “5 самых актуальных вопросов о Minecraft

  1. У вас опечатка. За место «многие сразу решили этим пользоваться», написано «многие сразу решили эти пользоваться» (Не хватает в слове «этим» буквы «м»

    1. Можно выделить ошибку и нажать Ctrl+Enter.
      Правда на телефоне никак, только на компьютере.

  2. Я не шарю в версиях Pocket Edition, так что тут имеется ввиду Pocket Edition 1.3 или Java 1.13(вдруг его переименовали на 1.3)

  3. У меня свой вопрос. Я где-то услышал что в Minecraft Java Edition 1.13 можно будит играть на одних серверах с Minecraft 1.2. Это правда? И ещё, как подключить Code Conection к Minecraft 1.2 и будет ли он в Minecraft Java Edition?

  4. Можно ли как нибудь скачать этот майнкрафт?У меня WIN10,но пиратская,поэтому нету Microsoft Store,код активации Minecraft win 10 присутсвует.

    1. Мне кажется даже на пиратской можно войти в Microsoft Store. Аккаунт Майкрософт — он единый (Live, Xbox и т.д.). Можно попробовать зайти в магазин через браузер и попробовать активировать там.
      У меня ОС лицензионная, но дефолтный аккаунт пользователя — локальный. Аккаунт Майкрософт использую только для входа в магазин и установки оттуда программ.
      P.S. Кстати, владельцы ж лицензионных семерки и восьмёрки могли получить бесплатно и десятку. Причем мне удалось обновить на одном компе уже после срока этого предложения.
      Т.е. если есть в наличии старая лицензионная ОС (а точнее ключ от неё), то можно попробовать установить десятку с его помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *