Конвейер версий Minecraft: 1.2.3, 1.2.4, 1.2.5 beta

Разработка Minecraft после выхода Minecraft 1.2 похожа на какой-то конвейер. Регулярно выходят новые версии игры, в которых главным образом происходит исправление ошибок.

Сегодня стало известно, что разработчики уже планируют выпускать как минимум версию 1.2.5 в серии 1.2. Об этом сегодня рассказала Элен Збилей — комьюнити-менеджер Minecraft, которая написала в канале дискорд, что версии 1.2.4 будет выпущена без предварительного тестирования, а вот версия 1.2.5 будет предварена выпуском бета-версии.

 

 

При этом, не нужно забывать, что версию 1.3 разработчики планировали выпустить до проведения MINECON Earth. Т.е. частота выпуска версий по одной в неделю должна сохраниться. И тогда на этой неделе (т.е. до 13 октября) можно ждать выход релиза 1.2.3, потом — 1.2.4 (до 20 октября), после чего выход бета-версии 1.2.5 и релиз (до конца месяца).

Получается, что первая бета версия обновления Minecraft 1.3 должна будет выйти в первую неделю ноября и вслед за ней, сразу — релиз? Иначе просто разработчики не успеют до Майнкона!

Или выпуск версии 1.3 всё-таки откладывается?

3 thoughts on “Конвейер версий Minecraft: 1.2.3, 1.2.4, 1.2.5 beta

  1. Хм, действительно конвейер какой то, а не майн. Надо бы у Джеба спросить, почему так часто версии выходят, да баги есть, да надо править, но почему не делать кумулятивные обновления(накопительные).

    1. Джеб не ответит. Он не рулит выпуском Minecraft Bedrock.
      А причина — думаю ошибок так много, что лучше исправлять постепенно. Ибо в процессе исправления могут добавляться новые ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *