Mojang ответит на вопросы о Minecon

Когда было объявлено о том где, когда (в данном случае это означает — в какой форме) пройдёт Minecon 2017, у поклонников игры возникло множество вопросов (и главный из них: будут ли плащи?!).

Чтобы ответить на эти вопросы разработчики предложили задать их в твиттере, ответив на сообщение, ссылку на которое я приведу ниже.

Отвечать на вопросы будут представители Mojang — Йенс Бергенстен, Лидия Винтерс и Ву Буи. Судя по всему, это будет сделано в виде стрима, который состоится 23 августа в 18:00 (по Москве).

Я пробежался по вопросам, которые уже успели задать и поразился. Самый популярный вопрос, действительно про плащи. Наверное про это что-то расскажут. Довольно часто встречается вопрос «где пройдёт Minecon». Хотя, тут по моему нет никакой разницы — ведь мы всем миром будем смотреть его в трансляции. И огромная куча вопросов, которые касаются самой игры (что добавят, что будет, просьбы что-то сделать) — на эти вопросы в ходе этого стрима, наверняка, отвечать не будут.

Я задал свой вопрос — мне интересно будет ли что-то вроде беседы с разработчиками, которые я всегда больше всего ждал на Майнконах. Задайте и вы свой вопрос, а 23 августа будем ждать ответа ;)

 

Questions about MINECON EARTH? Ask!

@Minecraft

4 thoughts on “Mojang ответит на вопросы о Minecon

    1. Ксения, этот вопрос надо всё-таки адресовать разработчикам. Ссылка на твит, на который надо отвечать, чтобы разработчики его увидели приведена в конце статьи.

      1. Здравствуйте, есть ли где-то статья где написаны все рассмотренные вопросы на трансляции?
        Нет времени смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *