Mojang ответит на вопросы о Minecon

Когда было объявлено о том где, когда (в данном случае это означает — в какой форме) пройдёт Minecon 2017, у поклонников игры возникло множество вопросов (и главный из них: будут ли плащи?!).

Чтобы ответить на эти вопросы разработчики предложили задать их в твиттере, ответив на сообщение, ссылку на которое я приведу ниже.

Отвечать на вопросы будут представители Mojang — Йенс Бергенстен, Лидия Винтерс и Ву Буи. Судя по всему, это будет сделано в виде стрима, который состоится 23 августа в 18:00 (по Москве).

Я пробежался по вопросам, которые уже успели задать и поразился. Самый популярный вопрос, действительно про плащи. Наверное про это что-то расскажут. Довольно часто встречается вопрос «где пройдёт Minecon». Хотя, тут по моему нет никакой разницы — ведь мы всем миром будем смотреть его в трансляции. И огромная куча вопросов, которые касаются самой игры (что добавят, что будет, просьбы что-то сделать) — на эти вопросы в ходе этого стрима, наверняка, отвечать не будут.

Я задал свой вопрос — мне интересно будет ли что-то вроде беседы с разработчиками, которые я всегда больше всего ждал на Майнконах. Задайте и вы свой вопрос, а 23 августа будем ждать ответа ;)

 

Questions about MINECON EARTH? Ask!

@Minecraft

6 thoughts on “Mojang ответит на вопросы о Minecon

    1. Ксения, этот вопрос надо всё-таки адресовать разработчикам. Ссылка на твит, на который надо отвечать, чтобы разработчики его увидели приведена в конце статьи.

      1. Здравствуйте, есть ли где-то статья где написаны все рассмотренные вопросы на трансляции?
        Нет времени смотреть.

  1. Уважаемые разработчики нам в наш мир не хватает крутого босса в обычный мир. Прочитайте пожалуйста это вдруг вам понравится моя идея. Так вот, я хочу новую постройку заброшенная деревня и обитавшие в нём враждебные мобы, а это призраки жители и призраки големы. Как будто их(обычных жителей) убили разбойники, и они стали призраками и добавьте пожалуйста ещё главного жителя(вождя) в древне. Так вот, эти жители призраки в порванной одежде будут атаковать игроков и ещё зонби, кадавров, зонби жителей,скелетов,свинозонби ,утоплеников, пауков, зиморога и самих разбойников с зверем. Это добавит хоррор в игру и мне кажется идея хорошая. пусть призраки жители будет немножко больше хп к примеру 25-30, а у големов призрака 120 и у них будет скорость высокая передвижения, а у жителей пусть будет урон как у зонби, а у призрака голема будет такая как у железного голема, но пусть он будет откидывать выше чем железный голем и сделает его опасным и живучим мобом. Я ещё говорил про босса, пусть босс будет главный житель призрак который будет иметь крутые способности, я примеры приведу, давать негативные эффекты, спавнить призраков голема и жителя, и ещё например пусть он будет кидаться огненными шарами-это же круто. Пусть у него будет 150-200 хп что делает очень опасным, а в рукопашном у него урон будет где-то 6 сердечек и это может его сделать очень опасным боссом, а дроп у него может быть драгоценности(алмазы, изумруды, золото и т.д). А что про деревню, пусть она будет 2-3 раза реже чем обычная ведь там может быть много сокровища и можно ещё добавить секрет по сундуком, вы сами решите какой.И ещё можно добавить обычного призрака. Надеюсь вы добавите это и я буду очень рад и майнкрафт будет сложнее.Удачи вам разработчики!

    1. Никита, разработчики не прочитают здесь вашей просьбы. Всё что хотите предложить нужно писать здесь, на английском языке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *