Mojang ответит на вопросы о Minecon

Когда было объявлено о том где, когда (в данном случае это означает — в какой форме) пройдёт Minecon 2017, у поклонников игры возникло множество вопросов (и главный из них: будут ли плащи?!).

Чтобы ответить на эти вопросы разработчики предложили задать их в твиттере, ответив на сообщение, ссылку на которое я приведу ниже.

Отвечать на вопросы будут представители Mojang — Йенс Бергенстен, Лидия Винтерс и Ву Буи. Судя по всему, это будет сделано в виде стрима, который состоится 23 августа в 18:00 (по Москве).

Я пробежался по вопросам, которые уже успели задать и поразился. Самый популярный вопрос, действительно про плащи. Наверное про это что-то расскажут. Довольно часто встречается вопрос «где пройдёт Minecon». Хотя, тут по моему нет никакой разницы — ведь мы всем миром будем смотреть его в трансляции. И огромная куча вопросов, которые касаются самой игры (что добавят, что будет, просьбы что-то сделать) — на эти вопросы в ходе этого стрима, наверняка, отвечать не будут.

Я задал свой вопрос — мне интересно будет ли что-то вроде беседы с разработчиками, которые я всегда больше всего ждал на Майнконах. Задайте и вы свой вопрос, а 23 августа будем ждать ответа ;)

 

Questions about MINECON EARTH? Ask!

@Minecraft

6 thoughts on “Mojang ответит на вопросы о Minecon

    1. Ксения, этот вопрос надо всё-таки адресовать разработчикам. Ссылка на твит, на который надо отвечать, чтобы разработчики его увидели приведена в конце статьи.

      1. Здравствуйте, есть ли где-то статья где написаны все рассмотренные вопросы на трансляции?
        Нет времени смотреть.

  1. Уважаемые разработчики нам в наш мир не хватает крутого босса в обычный мир. Прочитайте пожалуйста это вдруг вам понравится моя идея. Так вот, я хочу новую постройку заброшенная деревня и обитавшие в нём враждебные мобы, а это призраки жители и призраки големы. Как будто их(обычных жителей) убили разбойники, и они стали призраками и добавьте пожалуйста ещё главного жителя(вождя) в древне. Так вот, эти жители призраки в порванной одежде будут атаковать игроков и ещё зонби, кадавров, зонби жителей,скелетов,свинозонби ,утоплеников, пауков, зиморога и самих разбойников с зверем. Это добавит хоррор в игру и мне кажется идея хорошая. пусть призраки жители будет немножко больше хп к примеру 25-30, а у големов призрака 120 и у них будет скорость высокая передвижения, а у жителей пусть будет урон как у зонби, а у призрака голема будет такая как у железного голема, но пусть он будет откидывать выше чем железный голем и сделает его опасным и живучим мобом. Я ещё говорил про босса, пусть босс будет главный житель призрак который будет иметь крутые способности, я примеры приведу, давать негативные эффекты, спавнить призраков голема и жителя, и ещё например пусть он будет кидаться огненными шарами-это же круто. Пусть у него будет 150-200 хп что делает очень опасным, а в рукопашном у него урон будет где-то 6 сердечек и это может его сделать очень опасным боссом, а дроп у него может быть драгоценности(алмазы, изумруды, золото и т.д). А что про деревню, пусть она будет 2-3 раза реже чем обычная ведь там может быть много сокровища и можно ещё добавить секрет по сундуком, вы сами решите какой.И ещё можно добавить обычного призрака. Надеюсь вы добавите это и я буду очень рад и майнкрафт будет сложнее.Удачи вам разработчики!

    1. Никита, разработчики не прочитают здесь вашей просьбы. Всё что хотите предложить нужно писать здесь, на английском языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *