Тихий уютный уголок среди бури мемов и картинок

Если в процессе поиска информации о Майнкрафте, мне попадаются скриншоты построек или каких-то ещё вещей, то я с удовольствием их разглядываю. То есть, я бы не стал, к примеру специально гуглить как кто-то строит корабли, но если ссылка на такую страницу попадется мне, то сразу уходить оттуда я не буду. Но при этом, я бы никогда не стал специально посещать сайты, тип Planet Minecraft — шерстить тонны построек было бы слишком грустно.

Зато, периодически мелькающие в ленте картинки с постройками, это как раз то что мне нужно: во-первых, их уже кто-то отобрал и отсеял некрасивые и неинтересные, во-вторых, они хорошо разбавляют все остальные новости. Но это на мой вкус.

К чему я веду речь? Хочу просто предложить Вашему вниманию группу ВК, которая мне показалась интересной. Краткое изложение моих впечатлений изложено в заголовке. А чуть подробнее, я могу сказать, что это группа ВК в которой периодически публикуются различные постройки. Возможно вкус владельца группы совпадает с моим, поскольку почти все что я там встретил (по крайней мере промотав слегка стену)  — сам я бы тоже не пропустил.

Что мне особенно понравилось, там нет тупых картинок, ненавистных многими лецплеев и прочего мусора.

А ещё мне понравилось название (возможно это самое главное ;)):

Майнкрафт таверна «Пьяный оцелот»

 

 

3 thoughts on “Тихий уютный уголок среди бури мемов и картинок

  1. Добавлю немного от себя. Что в паблике есть?

    + Карты.
    Карты на разные тематики: домики, замки, транспорт, космические кораблики и т.д. В группе все разделено по тегам для того что бы было легко найти нужную постройку в любой момент, даже спустя длительное время после публикации. Посмотреть весь список карт для скачивания можно в меню группы или по ссылке:
    https://vk.com/theboozyozelot?w=page-68767320_49135015 (не работает на мобилках)
    Сами карты отбираются с сайта planetminecraft :)

    + Картиночки.
    Рендеры и красоты игры. Никаких мемов и мусора :)

    + Видео.
    В основном туториалы, но большинство из них на английском. Но для понимания происходящего на экране знание языка не нужно. Можно смотреть даже без звука, просто повторять действия, происходящие в видео и построить что нибудь крутое у себя на сервере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *