Несколько дней назад я нашёл клип Георгия Щеглова «Свинопотам», который мне показался очень искренним, и по сравнению со всеми событиями, связанными с переводом Hoglin, очень миролюбивым.

Посмотрев его, я понял, что я должен обязательно сделать.

Специально для Георгия и тех, кто столь же искренен в своём желании увидеть в игре вместо свинопотама, вепреклыка, свинодонта, зубохряка, хрюнобеса, хрякопука, лютобивня, бивнетупа или того, кем он в итоге останется, именно борова, я сделал ресурспак «Боров».

Это очень простой ресурспак, он меняет название моба Hoglin в игре на «Боров». Я знаю, что такие уже были, но для меня важно было сделать его самому.

Предвижу вопрос: «Почему бы не утвердить соответствующий перевод в игре?». Ответ не меняется, я считаю, что в Незере — мире, который совсем не похож на обычный (Overworld), мобы тоже должны называться иначе, чем в обычном мире. Тем более, что так было задумано и разработчиками (Hoglin ≠ Hog).

Загрузить ресурспак можно на портале Curse. Я постараюсь поддерживать его в актуальном состоянии, пока им кто-то будет пользоваться.

 

Ну, и если вы ещё не видели клипа, то посмотрите его сейчас: