Возвышенные храмы

Совершите приключение в неизведанный город «Adulation of the Mighty»

Если вы строите храм странным и чужеродным богам, для покрытия крыши нет блока лучше, чем алмаз. Ведь это самый удивительный материал. Он идеально подходит для того, чтобы показать насколько могучи обитатели этих земель. Ну, а я надеюсь, что вы достаточно богаты, ведь алмаз — не дешёвый материал!

К счастью, это не стало препятствием для строителей Squity и Genty, когда они создавали свой сверкающий сине-зелёный город — «Adulation of the Mighty». Они вдвоем за три недели выстроили этот мир для конкурса «Monumental Temple», который проходил на сайте Planet of Minecraft, и заняли третье место из 88!

 

— Мы решили принять участие в конкурсе, потому что хотели сделать один большой проект вместе. — рассказали они. — Нам также понравилась и тема конкурса «Monumental Temples», поэтому мы занялись поисками того, что вдохновило бы нас. И мы нашли пару изображений, который настроили нас на работу.

Загоревшись идеей состязания, они задумались над тем, как их постройка будет выделяться среди других.

— Традиционные Монгольские и Ацтекские храмы первыми пришли нам в голову, — пояснили они — но нам хотелось, чтобы наш храм был чем-то уникальным, поэтому мы решили использовать инопланетный стиль.

— Поэтому мы создали голограммы.

 

Genty и Squity спроектировали и построили целый круг голограмм за пределами храма, и они, безусловно, придают городу научно-фантастический стиль. Каждая голограмма олицетворяет одного из богов. Вы просто взгляните на их позы, — они поражают!

Однако, голограммы богов — не единственный футуристический объект на карте. Сама планета выглядит чуждой благодаря синим кристаллам, рассыпанным по местности. И архитектура, со всеми этими круглыми башнями, прорастающими из земли, подобно странным бетонным грибам, безусловно, уникальна. К тому же, ночью, город светится на фоне звёздного неба.

 

 

— В прошлом году мы рассказывали о другой постройке Squity — удивительный мир «Sapphire Ocean». Глядя на этот подводный рай и палитру цветов «Adulation of the Mighty», я подумал, что синий — это его любимый цвет!

Я спросил, чему он научился после нашего последнего разговора.

— После карты «Sapphire Ocean» я решил, что нужно уделять больше времени постройкам и сфокусироваться на атмосфере, добавляя больше мелких деталей. Многие мои проекты делались в спешке. — признаётся он.

 

 

— На этом проекте нам тоже не удалось показать всё задуманное, потому что мы были ограничены в сроках и вынуждены были спешить. — добавил он. Создать такой проект как Adulation of the Mighty за три недели — это, безусловно, быстро! У конкурса Monumental Temple было ограничение по времени, а ещё нужно было дать время художникам подготовить красивые иллюстрации.

Оказывается, ограничение по времени может принести пользу проекту. Вот почему Том дал мне лишь 6 минут для написания этой статьи :(

— Вначале мы чувствовали большое давление, но через пару дней поняли, что у нас ещё есть довольно много времени, так что это тяжелое чувство было забыто.  — Действительно, когда их работа была завершена, у них осталось ещё три дня. — То, что раньше я работла в спешке, в этот раз оказалось преимуществом. — отметил Squity.

 

Но главным преимуществом была дружба с Genty.

— Мы были на одной волне, поэтому строительство шло очень быстро — рассказывают они.

Squity объяснил мне, как хорошо они работали вместе, сказав: — Я начал с разметки расположения, а потом мы вместе решили какой стиль будем использовать в дальнейшем. Как только разметка была завершена, Genty сразу же начал работать над храмом.

Друзья не только разделили нагрузку.

— Мы познакомились друг с другом больше двух лет назад. — рассказал Genty. — Тогда мы не были так хороши в строительстве, но состояли в группе голландских билдеров, которые хотели улучшить свои навыки. С тех самых пор Squity и я всё время делились различными идеями и хитростями друг с другом. Именно так мы достигли этого уровня.

 

 

Поэтому, если вы хотите построить нечто великолепное, как блистающий храм из Adulation of the Mighty, не забудьте поделиться этим! Найдите себе пару креативных людей и учитесь, экспериментируйте, и пытайтесь сделать что-либо вместе, и кто знает, чего вы достигните!

Изображения: Matteo Paolini, D34D_, Huntyk, Frogocomics и Squity.

Перевод: Mining TownИльназ Зайнутдинов.

Take a trip to an alien city in Adulation of the Mighty

Джей Кастелло / Minecraft.net

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *