Minecraft: The Island — наконец-то!

Наконец-то я получил, заказанный сразу как появилась такая возможность, экземпляр книги Minecraft: The Island. Книга поступила в продажу 18 июля и ровно месяц потребовался, чтобы она оказалась у меня в руках.

Если вы, вдруг, не знаете что это за книга и о чём она, то можете прочитать интервью автора — Макса Брукса, а также перевод отрывка — самого начала книги.

Честно говоря, здесь мне очень хотелось пройтись по удивительной работе Почты России.  Благодаря уникальной организации работы местного отделения, мне пришлось больше недели ходить на почту почти каждый день; а в прошлую субботу почтовые работники мне даже травмировали руку.

Но… посылка получена и теперь хочется думать совсем о другом. Поэтому, я просто кратко расскажу о том, что представляет собой эта книга.

Это — книга (кто бы мог подумать)! И честно говоря, я немного отвык от бумажных книг, поэтому расскажу что она из себя представляет: твёрдый переплёт, супер-обложка, бумага плотная, довольно мелкий шрифт, клеёный блок — т.е. скорее всего после нескольких прочтений начнут вываливаться страницы.

Но конечно, главное — это то что внутри. Мне очень интересно узнать, как автор выкрутился, поместив героя — реального человека — в мир, в котором действуют правила Майнкрафта…

 

 

 

 

4 thoughts on “Minecraft: The Island — наконец-то!

    1. Даже если переведу, то выкладывать его нигде нельзя — нарушение авторских прав.
      Пересказ… Ну я переводил первую главу (которая выложена в открытый доступ), впечатление составить можно. А спойлеры плодить — неинтересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *