Время открывать… рынок!

«Обновление открытий» вот-вот выйдет и принесёт с собой множество загадок, которые нужно ещё будет разгадать! Надо будет искать тайные хранилища, при помощи карты сокровищ! Ворваться в зловещий лесной особняк! Совершить путешествие по краю и вернуться благодаря Тотему Бессмертия!

Но самое главное сокровище, созданное удивительным Майнкрафт-сообществом, будет доступно благодаря нашему новому супермаркету.

Впервые, игроки смогут прямо в игре искать, загружать и играть в крутые разработки сообщества, не выходя из игры.

Мы заключили соглашение с известными майнкрафтерами для создания начального каталога, состоящего из восхитительных приключенческих карт, наборов текстур, мини-игр и много другого. Noxcrew, BlockWorks, Qwertyuiop The Pie, Blockception, Sphax, Eneija Silverleaf, Imagiverse, Polymaps и Razzleberry Fox — вот кто уже в команде, но мы открыты для сотрудничества с любым зарегистрированным предпринимателем.

Основная идея состоит в том, чтобы предоставить талантам Майнкрафта новый способ зарабатывать на жизнь, позволить им поддерживать себя в создании огромных проектов. И при этом, легко и безопасно, наполнять каталог Pocket / Windows 10 новыми интересными предложениями, одобренными нами.

Чтобы всё это стало возможным, мы представляем Майнкрафт-монеты, которые можно будет купить прямо в приложении на вашем устройстве. Монеты позволят создателям устанавливать гибкие цены и получать свою долю от проданного. И это очень важно в обеспечении наивысшей выгоды. При покупке набора скинов или карты, цифровой магазин может забирать порядка 30%, но всё остальное будет доставаться авторам.

Игроки смогут получить доступ к своим покупкам на любых устройствах, используя свой (бесплатный!) аккаунт Xbox Live. В настоящее время мы ведём переговоры с нашими партнёрами о том как это будет работать, поэтому следите за новостями.

В середине апреля мы планируем запустить открытый бета-тест на Android и проведем тестирование монет Minecraft, поэтому вы не увидите пользовательского контента в бета-версии, но он обязательно появится до лета!
Обязательно расскажите нам , что вы думаете об этом! Это очень большое нововведение и с нетерпением ждём ваши вопросы, из которых мы через пару недель сформируем ЧАВО, кроме того в 20 апреля, в четверг, c 19:00 до 22:00 (по Московскому времени).

Community-made goodies coming to Pocket and Windows 10

Minecraft.net

5 thoughts on “Время открывать… рынок!

    1. Ну почему же, чтобы оформить предпринимательство нужно немного подрасти ;)

    1. Не всё так плохо. Но это другой, корпоративный Майнкрафт. «При Нотче такого небыло»… Блин надо было именно так назвать статью! ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *