Обезглав­ленный охотник или Хэл­лоуин­ский Майн­крафт

Примечание: 5 октября вышла версия Minecraft Pocket Edition 0.15.10, в которой были представлены все скины. Подробнее (в т.ч. перевод стихотворений) можно узнать тут

30-го сентября в официальном твиттере Майнкрафта, начали появляться картинки со стихами, посвящёнными Хэллоуину.

Очевидно, что разработчики готовят что-то приуроченное к этому празднику. Тем более, что в истории Minecraft’а это день имеет особое значение — именно «Хэллоунское обновление» 2010-го года принесло в Майнкрафт не только тыквы, но и Незер.

Что это может быть в этот раз? Вряд ли это будет полноценное обновление, хотя вроде бы самое время выпускать Minecraft 1.11. Но не нужно забывать и о скором выходе Minecraft Pocket Edition 0.16.0 — эта версия должна выйти 18-го октября и может включать в себя специальные хэллоунские скины. (В крайнем случае ничто не мешает разработчикам выпустить версию 0.16.1 где-то числа 25-го, поближе к концу месяца).

И думаю, что речь всё-таки идёт о скинах. Дело в том, что каждое стихотворение (и картинка) посвящены определённым персонажам. Думаю, именно эти персонажи будут добавлены в очередной набор скинов. Поставив для себя точку  в этом вопросе, я решил просто переводить эти стихи.

Сейчас первое, остальные буду публиковать по мере перевода.

 

halloween-mc-01

 

Обезглавленный охотник

При жизни был завистливым охотник,
А друг его умел прекрасно строить.
И вот однажды он от злости закипел,
Взорвался мозг и череп улетел.

Строитель, всего опасайся,
С опаской клади каждый блок.
Жди мести — на самой вершине,
Охотник толкнёт тебя в бок.

 

Headless Hunter

@Minecraft

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *