Как мне повезло с новыми визитками Mojang

Сегодня сотрудникам Mojang завезли новые визитки. Честно говоря, новость на мой взгляд не заслуживала бы особого внимания, если бы не финал, о котором я расскажу чуть позже.

bcard-shoghi

Визиток было много, получили их все (скорее всего) и приурочен их выпуск к скорому участию сотрудников Mojang в конференции GDC, которая будет проходить с 14 по 18 марта в Сан-Франциско, США.

 

Вот визита Шоги Сервантеса, того самого который перейдя на работу в Mojang, забросил разработку PocketMine. Вверху, судя по всему — старая визитка. На мой взгляд, он определённо выиграл :)

bcard-shoghi-1

Вот визитка Searge (кстати, его зовут на самом деле Майкл Стойк), который прямо сейчас, пока я пишу эти строки сообщил о выпуске пре-релиза Minecraft 1.9.1 (так что, я знаю о чём я буду писать через несколько минут).

bcard-searge

Визитка Дэниэла Вастенхоффа. На мой взгляд самый забавный аватар.

bcard-daniel

А вот визитка Натана Адамса. Он выложил её в сравнении с предыдущей — в виде косточки. Косточка безусловно, гораздо круче. Тем более, что она является купоном на обнимашку ;)

Диннербону, новая визитка тоже не понравилась. Он сказал, что всё равно будет пользоваться старыми.

bcard-dinnerbone

 

Но самые главные визитки в конце дня показал Дэвид Марби, который руководит разработкой сервиса Minecraft Realms. На его визитках напечатаны коды получения одного месяца Realms. И… мне повезло стать обладателем одного из них (вот тот второй код — я успел ввести до того, как его «захватили» другие подписчики Дэвида)!

Так что я подготовлю мирок и буду приглашать всех желающих в Realms! :)

bcard-lucky

3 thoughts on “Как мне повезло с новыми визитками Mojang

  1. Уведомление: Realms: Сыграем вместе?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *