Minecraft: Разработка набора суперграфики прекращена!

Разработчики Minecraft опубликовали «последнюю информацию» о разработке Super Duper Graphics Pack. Проект закрыт, но нас ждёт что-то новое. Предлагаю вашему вниманию перевод официального заявления.


Последняя информация о Super Duper Graphics Pack

 

Кто-то из вас может помнить анонс набора суперграфики (Super Duper Graphics Pack) на конференции E3 в 2017 г. Это было амбициозное начинание, которое должно было преобразить Minecraft. Но, к сожалению, дополнение оказалось слишком требовательным с технической точки зрения, чтобы реализовать его так, как планировалось.

Конечно, некоторых из вас это разочарует — было много ожиданий от супер-пупер графики как в команде, так и у игроков. К сожалению, мы не довольны тем, как этот набор функционирует на разных устройствах. Из-за этого мы прекращаем работу над ним и теперь попробуем придумать, как предоставить вам возможность взглянуть на Minecraft по-новому каким-то иным способом.

Minecraft доступен на самых разных платформах, и мы стараемся максимально использовать технические возможности каждой из них. И очень скоро мы сможет рассказать об этом подробнее.

Спасибо за ваше терпение; и простите нас, что мы не исполнили запланированного!

 

A final update on the Super Duper pack

minecraft.net

9 thoughts on “Minecraft: Разработка набора суперграфики прекращена!

  1. Эх, жаль. Я так ждал его. Потом забыл, но все равно в глубине души надеялся, что он выйдет в свет. Видимо, не судьба. Обидно очень. Надежды теперь лишь на выход Minecraft Dungeons.

    3
    2
  2. Какие на надежды, этих наборов суперпупер графики полным полно хоть в 4к играй только железо подавай, видюха 1060 6памяти и 32оперативы с фулХД шейдеры макс начинает подтормаживать.

    1. SDGP был предназначен для Minecraft Bedrock, а т.е. это консоли, телефоны а также Win10. На них нет полноценных модов, в том числе и шейдеров.

  3. Возможно это даже к лучшему.
    При разработке нового текстурпака они немного плюнули на канон,поэтому сейчас в игре 2 разных тотема жизни для игроков с разными текстурами,скелетам в новом текстурпаке кто-то поразбивал черепа,пластинка 11 сломана,что её невозможно было бы прослушать и т.д.А ведь SDGP будет еще глобальней новых текстур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *