Обновление Minecraft 1.14, снапшот 19w12a

Что такое баг? Это кучка маленьких секретов! К счастью, мы решили убрать эти маленькие кучки в процессе допиливания обновления «Деревни и разбойники». В снапшоте этой недели мы сосредоточились над улучшением качества жизни наших дорогих крестьян, например, над красотой их сна.

Но хватит болтать, держите снапшот!

 

Что нового в Minecraft 1.14, снапшот 19w12a

  • Улучшен спавн железного голема.
  • Дети-крестьяне теперь играют в деревнях.
  • Улучшен ИИ торговли крестьян.
  • Добавлены блоки пиленного песчаника и пиленного красного песчаника (включая плиты).
  • Переделана система звука. Снизилась вероятность заикания при проигрывании звуков.
  • Исправлены ошибки.

 

Исправления ошибок

Исправлено 35 ошибок, среди которых можно отметить следующие:

  • При призыве кошки несуществующего типа создавалась невидимая кошка.
  • Эндер-дракон летает некорректно.
  • Некоторые крестьяне ночью не уходили спать.

 

Установка снапшота

Чтобы установить снапшот, откройте Лаунчер Minecraft и включите предварительные версии на закладке «Параметры запуска».

Снапшоты могут повредить игровые миры. Пожалуйста, делайте резервные копии и запускайте их из другой папки.

Скачать Minecraft-сервер:

На ошибки жаловаться сюда:

 

A Village & Pillage Java Snapshot

Адриан Остергард, Minecraft.net

14 thoughts on “Обновление Minecraft 1.14, снапшот 19w12a

    1. Я понимаю, что в гугл-транслейте именно так. Но перевод — это нечто большее, чем простой перевод всех слов.

      1. Нет это не гугл перевод, знаешь у меня есть друг, он программист он работает в сфере программирования уже 12 лет, и когда я ему написал «Village&Pillage», то его вариант перевода, он написал то что я написал выше.

        1
        6
      2. + Тебя 3 раза уже ловили на перевод Google Translate и не нужно отмазываться, написав «Но перевод — это нечто большее, чем простой перевод всех слов.» пишет тот человек который переводит именно из переводчиков, а не сам.

      3. А когда тебя поймали на этом что ты сделал? Ни-че-го. Как и щас, ты ничего не пишешь и не делаешь, а придумываешь лишние слова в переводах. И не только я тебя ловил на этом, но и другие, и ты щас пытаешься отмазываться, признай, твой провал уже осуществился.

        1. 1. Ваш друг — программист, это не делает его лингвистом, переводчиком и так далее. Давайте может ещё пойдём ассенизаторов спросим о том, что они думаю о переводе?
          2. Вам знакомо слово «подстрочник»? В наши дни подстрочником фактически являются автоматизированные средства перевода (сейчас я активно использую расширение Vimbox от SkyEng, а не Google Translate, кстати), просто потому что в наши дни использовать бумажные словари — это примерно как скакать на лошадях, вместо того чтобы ездить на машине. Причем на лошадях скакать гораздо прикольнее.
          3. Я не знаю на чём меня и кто ловил. Если есть конкретные претензии по переводу я всегда готов их обсудить, исправить, если меня переубедили, или объяснить почему выбран тот или иной вариант. Мне не нужно отмазываться, я всегда открыт к общению. Алексей, а вы готовы к общению, или пришли просто выразить свой праведный гнев?

    2. Я лично сверяюсь все время с переводчиком. Стараюсь изменять/добавлять слова так, чтобы они смотрелись более уместно на русском.

      1. Я так же. А когда вылезают какие-то совсем уж закрученные слова, то ищу их значения по толковым словарям, в т.ч. по urban dictionary — где иногда можно обнаружить очень необычные смыслы ;-)

  1. Извините, но всё что тут написано профессиональный криптограф не расшифрует. Может я проверил мало деревень, но с детьми, мне кажется, вы нахалтурили. Также поясните подробнее: что значит «Улучшен ИИ торговли крестьян»? Я только заметил что они стали гораздо быстрее снижать цену. Не просто быстрее, а с ДИКОЙ скоростью. Дальше что там? Ах, да. Спавн голема. Ну тут постарались. Теперь он в каждом селе. А эти новые «плиты» не похожи на обновление. Походу дела, Mojang решили пошутить. И в новом снапшоте добавили такой призыв к суициду. Ну выглядит ужасно! Что это за отпиленая верхняя половина!? Такое в своих постройках стыдно использовать.

    Что мы теперь получили: Големы становятся ну немно-о-ожко нормальней. Теперь цены у жителей низятся нереально быстро. И исправлен баг, когда жители спали в воздухе. А, забыл про посылочку с ужасными плитками. Minecraft потихоньку хоррором становится.

    1. Похоже, у них что-то пошло не так.
      Полублоки, конечно, нельзя считать каким-то крутым обновлением. Видно они обнаружили, что у пиленого песчаника нет полублоков и добавили их.

    2. Големы спавнятся в каждой деревне с 100% вероятностью при её генерации. Это было добавлено ещё 3(?) снапшота назад. А как вы снижаете цены у жителей? Я играю на снапшотах в моём мире житель не снижал цену 4 дня. Поделитесь секретом. :)

  2. Пока писалась эта статья — уже вышла 19w12b. Особых отличий замечено не было, не считая бага, когда Жители при размножении не спавнят Ребёнка Жителя (этот баг висит с 19w12a, ждём фикса.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *