Халява кончилась: К Minecraft Java Edition больше не будет прилагаться версия для Windows 10

Разработчики Minecraft объявили о том, что в пятницу 19 октября в 13:00 по московскому времени Minecraft Java Edition больше не будет поставляться с ключом для активации Minecraft for Windows 10.

Это значит, что если вы откладывали покупку Minecraft Java Edition, то, возможно, сейчас пора о ней задуматься.

Те, кто уже купил игру, но не активировал свой ключ версии для Windows 10 могут не переживать. Эти ключи никуда не денутся, и их можно будет активировать в любое время.

 

9 thoughts on “Халява кончилась: К Minecraft Java Edition больше не будет прилагаться версия для Windows 10

  1. А если у меня пока что не 10-ка, и я играю уже сто лет назад куплиной игре, то переведя мой комп на 10-ку (когда-то придётся, хотя я тяну мою 7-ку до последнего дня обслуживания) мне нужен будет новый майнкрафт? И для этого лучше сейчас купить ключ? Или я надумываю проблему?

    1. Java Edition нормально работает под Windows 10. Minecraft для Windows 10 — это альтернативная версия, аналог той, что на телефонах или на Xbox One и Nintendo Switch.
      Если у вас уже есть лицензионная Java Edition, то в настройках аккаунта можно получить ключ для Windows 10. И он никуда не денется, т.е. это можно будет сделать когда обновите ОС до Windows 10.

      1. Я извиняюсь, что не в тему, но там слышно что-нибудь вообще про forge на 1.13+ ? Нигде не могу никакой инфы найти что-то..

        1. Я не интересовался, но поскольку произошли огромные изменения во внутреннем коде, то разработчикам Forge нужно это всё переварить и подогнать своё API под эти изменения.

  2. Блять 1900р итак слишком дорого для ключа Win10 и Java Edition вместе, а они ещё блять ключ убрали, вот сволочи! (Извините за нецензурные выражения)

    1. Просто в Windows Store. Там теперь три варианта Minecraft. Первый — недоступен. Но зато появились два новых, один чуть дороже — к нему прилагаются какие-то аддоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *