Minecon 2018: Возвра­ще­ние инфор­ма­цион­ных пане­лей

До Minecon Earth осталось уже меньше 20 дней! Он пройдёт 29 сентября, и разработчики начинают публиковать информацию о том, что на нём будет продемонстрировано.

Первое, о чём сообщают разработчики, — это возвращение так называемых панелей. Это тематические разделы конференции, которые на классических Майнконах проводились в отдельных залах. Мероприятия на них проводились одновременно, и посетители могли выбрать, куда именно отправиться. В прошлом году из-за смены характера мероприятий таких панелей не было. Но в этом году их решили вернуть в виде набора дополнительных роликов, которые будут опубликованы на официальном ютуб-канале Minecraft.

При этом, в ходе самой трансляции обещают показать отдельную панель с разработчиками, а дополнительные панели будут созданы при участии представителей сообщества.

Вот список этих панелей:

 

Модифицированный Minecraft: Игра во всю мощь!

Modded Minecraft: Playing With Power

Разработчики модов для Minecraft расскажут о том, как использование модов добавляет множество настроек, возможностей и, что самое главное, веселья для игроков!

Участники: DrullkusKingLemmingCoFHDirewolf20kingbdogzAmadornes и Vazkii.

 

Ломая Minecraft

Breaking Minecraft

Популярный ютубер AntVenom поговорит о том, как сломать нашу любимую игру, не навредив никому. Он расскажет о том, как достичь пределов возможностей Minecraft, и о том, как «сломанная» игра сможет радовать по-новому.

Участники: AntVenom

 

Hermitcraft представляет: Создание, управление и развитие сервера выживания

Hermitcraft Presents – Creating, Maintaining and Evolving an SMP

Команда проекта Hermitcraft поделится своим богатым опытом развития сервера выживания (SMP-сервера). Эта панель должна быть интересна всем, кто играет в Minecraft онлайн. Кроме того, перед проведением Minecon разработчики устроят сбор вопросов для участников этой панели.

Участники: Rendogiskall85MumboJumbocubfan135 и Stressmonster.

 

Создание карты с помощью MCEdit

Making a Map With MCEdit

MCEdit — это популярный редактор миров Minecraft. Соответственно, на этой панели будут продемонстрированы секреты обращения с ним.

Участники: Podshotnaor2013TrazLandergentlegiantJGC и abrightmoore.

 

Here's the full line-up of panels and panellists!

Том Стоун, Minecraft.net

4 thoughts on “Minecon 2018: Возвра­ще­ние инфор­ма­цион­ных пане­лей

  1. Я немного не в теме.Я так понял,HermitCraft-это сервер,да?И почему он такой популярный?

    1. На сервере, если не ошибаюсь, играют популярные за рубежом майнкрафтеры, и это продолжается уже который сезон подряд. Русскоязычные майнкрафтеры на своих приватных серверах, к сожалению, не могут похвастаться такой известностью.

      1. Мде.Всего лишь какой-то обычный сервер,на котором играют ютуберы…
        И ТАКАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ!Что не так с этим гребаным миром?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *