Вышла новая версия Minecraft 1.5.3

Вышла новая версия Minecraft Bedrock 1.5.3. Об этом сообщается на официальном сайте обратной связи с разработчиками игры. Новая версия содержит исправление важной ошибки, которая проявлялась в том, что при обновлении старых игровых миров на версию Minecraft 1.5.0 пропадала информация об инвентарях.

Удивительно, но теперь инвентари можно восстановить!

Для этого необходимо:

  1. Обладать учётной записью Microsoft или Nintendo, привязанной к игроку, который видел последним игрока с его предыдущим состоянием инвентаря. Без этого ваши данные восстановить нельзя.
  2. Не удалять и не переустанавливать игру на устройстве, где был замечен ваш инвентарь в последний раз. Иначе кэшированные данные, содержащие информацию об инвентаре, будут удалены. Простого обновления игры будет достаточно.
  3. Войти на сервер, который должен быть обновлён на 1.5.3 с того же устройства, где ваш инвентарь «наблюдался» в последний раз.
  4. Находиться в области, где могут появиться сундуки. Если область не подходит для этого, то игра известит вас об этом. Попытка будет повторена при следующем входе в игру.

 

Важно: Без учетной записи Microsoft или Nintendo, без использования того же устройства с оригинальными данными, инвентарь восстановить не удастся.

Кроме информации о порядке восстановления инвентаря в анонсе также содержится информация об исправлении 6 ошибок. Среди них — ошибка, которая позволяла игрокам создавать наборы скинов с произвольными моделями.

 

Some players may have lost their item inventories and character progress after updating to 1.5.0.

feedback.minecraft.net

 

3 thoughts on “Вышла новая версия Minecraft 1.5.3

  1. Здравствуйте!
    А когда выйдет обновление 1.5.1 на PS4? Можете добавить краску чтоб можно было окрашивать стены?

    1. Насчёт выпуска обновлений разработчики в последнее время очень аккуратно сообщают планы. Аналог версии Minecraft Bedrock 1.5.x для PS4 рано или поздно выйдет, но если спросить разработчиков, то скажут «когда будет готово».

  2. Как всегда ничего толком не изменили по сравнению с бета версиями и предыдущими 1.5.1 и 1.5.2.
    Ждем крутых фишек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *