Совместная лотерея от MinecraftMain и Bathert Inc

Обновление: Розыгрыш завершён! Победил Глеб! Поздравляем его!

 

 

Приветствую! Сегодня у меня необычная новость. Я хочу объявить о проведении лотереи. Поводом послужило скорое открытие сервера Bathert Inc., о котором я Вам хочу рассказать.

В первую очередь, Bathert Inc. — это сервер с модами, благодаря которым, изменениям подверглись технологии, магия, сельское хозяйство и т.д. Изменился геймплей — он стал сложнее и интересней, а также были изменились некоторые рецепты. Развитие игрока будет происходить постепенно: в процессе игры будут раскрываться новые возможности, будет открываться доступ к новым модам. И конечно, на сервере будут квесты.

 

Меня привлёк ещё один момент, который очень редко встречается на серверах — это желание действовать в рамках пользовательского соглашения Minecraft (EULA). Вместо, ставшего традиционным на серверах, «доната» на сервере будет установлена ежемесячная плата. К этому можно относиться по-разному, но такой подход гораздо лучше чем продажа «админок».

Кроме того, администрация сервера предложила разыграть среди участников нашей группы «бесплатный билет» для игры на сервере.

 

Условия розыгрыша

  1. Розыгрыш проводится среди участников группы ВК MinecraftMain, и к ним примкнувшим :)
  2. Для участия в розыгрыше нужно сделать репост этой записи в ВК.
  3. Итоги розыгрыша будут подведены в воскресенье, ориентировочно в 20:00 по Московоскому времени.
  4. Итоги будут подводиться в режиме прямой трансляции на канале Twitch: twitch.tv/icrusai. Трансляцией и подведением итогов будет заниматься администрация проекта Bathert Inc.
  5. Будет разыграно два приза:
    • 1 месяц бесплатной игры на сервере — для участника данного розыгрыша (для этого достаточно сделать репост);
    • 1 месяц бесплатной игры на сервере — для одного из зрителей трансляции.
  6. Результаты розыгрыша будут опубликованы на нашем сайте (и соответственно) в группе ВК.

 

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о сервер можно прочитать здесь, ознакомиться с перечнем модов и загрузить модпак можно тут, а задать вопросы — в группе сервера vk.com/bathert_inc.

 

 

9 thoughts on “Совместная лотерея от MinecraftMain и Bathert Inc

    1. Я думаю, что это решение создателей сервера. И если они решили такой способ монетизации, то это их право. Мне он представляется более честным чем продажа всякий випок, админок и т.д.

    2. Я вижу, Вы не знаете о приватных серверах. Этот сервер приватный, то есть доступ на него могут получить только люди, прошедшие отбор админами. Приватные сервера либо содержатся полностью админами, либо сумма оплаты хостинга делится поровну на всех игроков, что вполне обосновано тем, что хостинг не бесплатный, а админ не миллионер. Ребята сами собрали модпак, организовали и настроили сервер. Условная плата (к тому же не ужасно большая) раз в месяц — имхо, приемлемое условие.

      1. Кстати, да. При этом самая минимальная плата отсеивает гриферов, которые перемещаются с сервера на сервер только для того чтобы что-то сломать, украсть и вообще напакостить.

    3. Я, как администратор сервера могу перечислить множество плюсов данной системы.
      1. Как уже сказал fromgate нету разных админок и т.п.
      2. Игроки получают дружное, хоть и небольшое комьюнити, которое всегда поможет.
      3. На сервере никогда не будет грифирства, неадекватов и других неприятных личностей! Потому что я лично просматриваю заявку на сервер и принимаю только тех, кто по моему мнение адекватный человек.
      4. Все игроки равны и ни у одного нету сверх полномочий(в том числе у администрации)
      5. Конечно же различные желания игроков. Допустим один игрок ну прям не может без мода x, мы сделаем все возможное что бы этот мод x хорошо вписывался в данную сборку.
      Написать можно много, но я скажу одно, приватный сервер — это для тех людей, который хочет играть с людьми, в комфортной обстановке, не играть на «школоло серверах», на которых куча разных привилегий(дисбаланс), гриферов, читеров и естественно ОГРАНИЧЕНИЙ.

  1. Был сервер, который почти также, только там было добровольное пожертвование, а вход для новых пользователей был виде призраков, чтобы уже получить возможность взаимодействовать надо было подать заявку для добавления в whitelist(вайтлист). Ну можно сказать ваш сервер, как Realms ;D
    А сборку скачаю, возможно с другом поиграть, он любит скайблок. Удачи вам и всего наилучшего!

    1. Права у всех одинаковые: что у игроков, что у админов. Так что о «дружках админов» и речи идти не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *