Minecraft 1.2 не вышел на Apple TV. Но скоро будет!

Обновление «Вместе веселее» (Better Together Update) не вышло для устройств Apple TV. Этот вопрос был затронут в комментариях к статье, посвящённой Minecraft 1.2.

Действительно, на странице Minecraft Apple TV Edition в iTunes, указана текущая версия игры — 1.1.5. Таким образом, несмотря на то, что версия для Apple TV входит в семейство версий, созданных на основе Bedrock Codebase, игроки на этой платформе до сих пор не получили обновления, а значит не могут играть с игроками на других устройствах — Android, iOS, Xbox One и Windows 10. Кстати, прямой конкурент платформы — устройства Kindle Fire TV благополучно получили обновлённую версию Minecraft.

Чтобы уточнить с чем связана подобная задержка и будет ли вообще выпущено обновление для Apple TV, я обратился к комьюнити-менеджеру Minecraft Кори Клеменсу.

Он сообщил, что выход обновления планируется и его никто не отменял. Однако, существует ряд проблем присущих данной платформе, из-за которых пришлось его отложить.

Ориентировочных сроков выпуска обновления он не назвал, однако обещал сообщить, если что-то станет известно.

В общем, владельцам устройств Apple TV можно пока набраться терпения и… играть на тех серверах, которые ещё не обновились до версии 1.2.

 

7 thoughts on “Minecraft 1.2 не вышел на Apple TV. Но скоро будет!

    1. Спасибо :)
      Если выделить текст и нажать Ctrl+Enter — то можно отправить сообщение об ошибке на почту.

  1. Я так и знал то что в обновлении есть недороботка: сломанные версии, краш серверов 1 приемом и т.д.
    Да и на МайнкрафтВики написано то что Нинтендо Свитч и Епл Тв в ожидании выхода!

    1. Тут есть разница. Nintendo Switch — это новая платформа. Т.е. там такого майнкрафта ещё не было. И естественно, могут быть какие-то проблемы. Как организационные, так и технические: им нужно организовать доступ к Xbox Live в сети Nintendo.

      А вот для Apple TV — это обычное обновление. Ну вроде как для iOS или Android. Т.е. вообще непонятно почему обновление не вышло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *