Герои второго сезона Minecraft Story Mode

 

Minecraft Story Mode (сезон 2) выходит 11 июля! Если вы не знакомы со Story Mode, то это игра в стиле «выбери своё собственное приключение» во вселенной Minecraft, в которой есть место настоящей драме, настоящие неудачники, легендарные герои, подлые злодеи, невероятно опасные и весёлые свиньи. Вполне логично, что после первого сезона выйдет второй, и игроки снова примерят квадратные ботинки Джесси, и отправятся в пусть вместе со старыми знакомыми.  Но и новые игроки должны легко подключиться к игре!

Я побеседовал с ведущим сценаристом второго сезона Эриком Стирпом, чтобы узнать всю подноготную о новых и старых героях!

 

Жизнь Джесси и его друзей сильно изменилась после первого сезона Story Mode. Работа, ответственности… и не так уж много времени для приключений, честно говоря. Жизнь всё ещё полна радости и веселья, но это совсем не так как было прежде. Петра беспокоится, что они застряли в одной колее, и часто пытается убедить друзей, как раньше, присоединиться к её приключениям. Джесси пытается понять свои приоритеты, но это ещё сложнее…

Эрик Страйп

 

Когда рука Джесси застряла в проклятой перчатке, события стали раскручиваться с невообразимой силой, угрожая её новой жизни и старым друзьям. Нечто далёкое, нечто очень древнее и очень мощное узнало о существовании Джесси и хочет узнать, что это за герой такой (или «такая» — у вас будет возможность выбрать за кого именно играть в Story Mode!)

 

 

«В отличии от Иссушающей бури, которая просто хотела поглотить всё на своём пути, новый противник Джесси очень умный и очень сильный» — говорит Эрик — «К счастью, у Джесси много союзников — старых и новых, они присоединятся к ней в поисках, которые приведут на самый край земли».

Итак, давайте узнаем, что Эрик рассказала о Джесси и новой команде, с которой мы познакомимся уже в первом эпизоде.

 

Джесси (Jesse)

«После того как она спасла мир от Иссушающей бури, множество людей ожидали, что будет делать Джесси дальше. По правде говоря, она сама ещё не знает. Ей хватает и того, что она просто разрывается между желанием отправиться в новое приключение со своими друзьями и обязанностями в Беконтауне, в качестве «лидера и местного героя».

 

Петра (Petra)

«Бесстрашная воительница и наёмница, Петра — самый верный друг, о котором можно только мечтать. Ей не нравится, что Орден Камня осел на месте, и не терпится снова отправиться в путь. Её нетерпение иногда создаёт проблемы, но она знает, то Джесси всегда готов её прикрыть».

 

Джек (Jack)

«Бархатный Ураган,  Железный меч гавани Мууджи… разные люди называет Джека  по разному  — много имён, много людей. Легендарный охотник за сокровищами, он вышел из игры много лет назад, чтобы открыть магазин вместе со своим лучшим другом Нурмом. В его прошлом множество интересных историй и тёмных секретов, и Джесси найдёт в его лице очень сильного союзника».

 

Нурм (Nurm)

«Крестьянин из долины Пур-ган-Га, Нурм всегда выделялся из общей массы. В отличии от его друзей, у него была тайная мечта отправиться в путешествие, подальше от их тихой деревеньки, чтобы посмотреть мир. И лишь познакомившись с Джеком, он смог собраться с духом, а остальное, по его собственному выражению, — это уже история».

 

Радар (Radar)

«Никто не знает, платят ли Радару, чтобы он помогла Джесси или он всё делает добровольно, но в одно можно быть уверенным: Он любит свою работу. Сверх-организованный (хоть и немного напряженный), он всегда готов помочь Джесси во всём».

 

Стелла (Stella)

«Лидер Города Чемпионов, Стелла была втянута в ожесточённое соперничество с Джесси, которое продолжается уже несколько месяцев… Ну или она так думает. Несмотря на эгоизм и зависть, у неё есть и хорошие стороны. Она действительно хочет сделать мир лучше. Где-то в глубине своей души. Наверное».

 

Луна (Lluna)

«Луна обладает врождённым даром вынюхивания сокровищ и талантом находить приключения себе на хвост. Упрямая и своевольная, как её хозяйка Стелла, она всегда убегает из своего богатого дома в Городе Чемпионов, чтобы разыскать какую-нибудь безделицу».

 

И это далеко не все! В этом же сезоне Джесси встретит много новых друзей и соперников, и, конечно же, появятся и другие персонажи из прошлого. Кто будет лучшим другом? Кто будет больше всего злиться, после сделанного выбора? Story Mode вкладывает силу дружбы прямо в твои руки… и возможно даже выбор жизни и смерти! Эрик не говорит, что это случится во втором сезоне, но если бы вы были вынуждены «пустить в расход» кого-то из тех, о ком рассказано выше, то кого бы вы выбрали?

 

Если ли бы вы спросили меня несколько месяцев назад, я бы ответил — Стеллу, но сейчас у нас есть большие планы насчёт неё, так что я бы не хотел этого делать… Может Нурм согласится стать жертвой? Но нет, мне он слишком нравится… И мне было бы очень жаль, если бы что-то случилось с Радаром, потому что он просто прелесть… Хм. Боюсь, у меня нет простого ответа на этот вопрос.

Эрик Страйп

 

Ухты. Какая хитрая уловка. Я это обязательно запомню.

Марш Дэвис, 06.07.2017

 

STORY MODE SEASON 2 TRAILER! Plus a guide to the folks you’ll meet!

Minecraft.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *