В Незере могут появиться месторождения золотой руды

На этой неделе в Mojang наступило затишье, в связи с поездкой разработчиков на конференцию GDC, и Джеб развлекается чтением предложений игроков в реддите. Прошлый раз, он выразил свою заинтересованность в целом ряде идей, а в этот раз откликнулся на предложение добавить в Незере генерацию золотой руды. Пользователь даже MushirMickeyJoe даже предложил создать для этого отдельный блок руды и даже нарисовал вариант текстуры для этого блока.

 

 

Идея Йенсу понравилась и решил немного развить идею — золотая руда в Незере будет встречаться относительно редко и представлять собой скопления в виде жил. При этом, свинозомби будут нападать на игроков, которые попытаются добыть «Золото Незера».

I would even go further and make the gold ore blocks appear in larger areas (as veins), and not speckled everywhere in the Nether.

Reddit

 

 

7 thoughts on “В Незере могут появиться месторождения золотой руды

    1. У кого? У товарищей с реддита? — так там полно разных идей, на любой вкус.
      Почему это понравилось Джебу неизвестно, но мне в целом нравится мысль, что нужно как-то незер заселять.
      И сделать варианты руд для Незера,по моему, было бы неплохо. И соответственно появление золотой руды в незере должно как объяснять наличие у свинозомбей золотых мечей и кусочков золота.

  1. Это логично. Но опять идея пришла от сообщества. Говоря про руды, то лучше бы новые руды придумали\добавили. Я в геологии три года работал, знаю про что говорю ) Выбор богатый.

  2. Лучше добавили бы незеритовую руду, незеритовую броню и оружие. И чтобы броня если начнет гореть, то никогда не потухнет.

    1. Незерит это ж что-то вроде камня, земли — расходный материал. Делать из него предмета — это просто чит какой-то. Они должны быть или максимально бесполезными или даже не знаю.

      1. Вот я и говорю, что если броня подожжется, то никогда не потухнет. В этом и была бы ее опасность. Причем, я думаю, если бы ее добавили, то по прочности она была бы как кожанная — у незерита взрывоустойчивость всего 2 уровень, в то время как у обычного камня взрывоустойчивость целых 30 уровней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *