Секретный моб Марии Лемон

Мария Лемон на протяжении длительного времени рассказывает в твиттере о том, что создает какого-то моба.

Всё началось с того, что она рассказала о том, что моб, над которым она работает случайно оказался самоубийцей и тонет в воде.

Через некоторое время, она сообщила, что эта проблема решена:

Когда я намекнул на публикацию скриншотов «будущего пиратского моба» (я назвал его так, намекая на новый аватар Марии), она сказала, что опубликует как только то, тчо она сделала будет выглядеть более-менее прилично.

После этого разработчики почти в полном составе, отбыли на GDC и намёки на скорое добавление нового моба прекратились. Но через несколько дней Одри Норрис, которая работает в команде разработчиков Minecraft Pocket Edition в Microsoft, ответила очень кратко на ответ «Где новости о MCPE 1.1?», разместив изображение утки.

Неужели речь идёт о том, что в игру добавят уток?

В пользу этого предположения говорят первые твиты Марии Лемон — действительно, в процессе «обучения моба поведению на воде», он вполне мог тонуть. Кроме того, поскольку, разработчики часто реализуют идеи из различных модов, то можно вспомнить, что в моде Mo’Creatures утки уже существуют.

Вообще ответа на этот вопрос я ждал на прошлой неделе — я надеялся, что выйдет предварительная версия, в которой это уже будет реализовано. Однако снапшот так и не вышел, но будем ждать его выхода на этой неделе (если он выйдет, то получит номер 17w12a).

 

Обновление: Мария Лемон опровергла мои предположения. Будем ждать снапшота :)

10 thoughts on “Секретный моб Марии Лемон

  1. Автор, подскажи, кому и куда (твиттер\реддит) лучше писать предложения? Мне уже давно нужна настольная свеча. Которую можно ставить в горшок. По размерам цветка. С небольшим источником света на 5-7. Крафт из горшка и светящегося камня. Если бы ты предложил им эту идею, то я был бы очень признателен. Авось бы прошло, попробовать стоит.

    1. Сейчас, как я понимаю, активна ветка на реддите: https://www.reddit.com/r/minecraftsuggestions/
      Вроде есть ещё раздел на minecraftforum.net, но не знаю читают они его сейчас или нет.

      От меня в части предложения идей толку мало. В рамках обсуждения переводов, у меня есть возможность спросить что-то и уточнить, но там мы придерживаемся определённых рамок и обсуждаем практически те вопросы относятся в первую очередь к переводам. Т.е. если я скажу «сделайте то-то», то скорее всего получу ответ: «ты знаешь идей куча, напиши в реддите, а там как повезёт».

      Так что я бы посоветовал создать тему в реддите и в какой-то удобный момент задублировать им ссылку на неё в твиттере. 100% рецепта тут нет и быть не может.

  2. Кажется закралась опечатка

    «Кроме того, поскольку, разработчики часто реализуют идеи из различных мобов, то можно вспомнить, что в моде Mo’Creatures утки уже существуют.»

    в слове «мобов».

  3. Уже переименоваться успела:) Когда я это читал в первый раз, её аккаунт точно не назывался The bug master.

    1. В твиттере это, можно сказать, принято ;)
      Баг-мастером она назвалась в связи с огромным числом исправленных ошибок, в процессе выпуска пре-релизов версии 1.12

    1. Ну я же рассказывал о своём предположении.
      Уточка — из MoCreatures и мне казалось, что то что она размещена после слов «в моде Mo’Creatures утки уже существуют» — это вполне ясно.
      Приношу свои извинения, если вселил ложную надежду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *