Карманному изданию уже 5 лет! Смотрите трейлер версии 1.0!

Какой длинный путь мы прошли! Cначала версия Pocket Edition была не больше чем экспериментом одного премудрого программиста Mojang Арона Ниеминена (Aron Nieminen). Это была лишь основа — базовые майнкрафтовые возможности в мобильной форме, которые он собрал месяца за три.

Как  говорил Арон: «Мультиплеер тогда даже не задумывался, а первая внутренняя версия обладала только ASCII-рендерером!».

Теперь она выросла в одну из самых популярных версий Майнкрафта. И в неё играет более 40 миллионов игроков, которые могут наслаждаться огромными возможностями: редстоуном, совместной игрой в Realms, скачками на свиньях, воем ведьм и — с учётом будущего Эндер-обновления (Ender Update) — битвой с главным боссом Эндер-драконом.

Эндер-обновление передвинет отсчёт версий игры на большую единицу — 1.0, в честь представления завершённой игровой «петли» Майнкрафта — так сказали разработчики. Но несмотря на то, что представляем вам Энд (The End), мы не думаем о каком завершении работы с Pocket Edition. Мы планируем много интересного и захватывающего — увидите!

Ну а пока, приготовьтесь к премьере Эндер-дракона, просмотрев ролик представленный выше, и морально подготовьтесь к следующим нововведениям Minecraft Pocket Edition 1.0:

  • Библиотека ключей генератора (сидов)! Вам будет гораздо легче находить странные и прекрасные миры в каталоге, которые подготовили для вас наши кураторы;
  • Белые медведи! Эти величественные звери будут бродить в снежных биомах. Опасайтесь, если встретите медвежонка — родители за них очень переживают.
  • Музыка! Оригинальный сандтрак наконец-то появится в мобильной версии игры, как ранее украсила версию для Windows 10. Мы не хотим перегружать ваши интернет-каналы, поэтому скачать её можно будет отдельно от основной игры.
  • Поддержка Oculus Touch! Игроки версии под Windows 10 смогут воспользоваться специальным VR-контроллером, размахивая им в игре! Это фантастика!

Ну и конечно, с днём рожденья, Pocket Edition! Через пять лет ещё раз встретимся!

Добра!

Марш — @marshdavies

Anyway, happy birthday, Pocket Edition! See you all in another five years!

Mojang

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *