Новая версия Minecraft Pocket Edition выйдет 6-го апреля

Сегодня Mojang анонсировали выход 6-го апреля нового набора скинов для Minecraft Pocket Edition / Minecraft Windows 10 Edition.

Выпуск нового набора скинов приурочен к завершению первой серии игры Minecraft: Story Mode и соответственно будет включать скины Джесси, Оливии, Акселя и других персонажей игры. При этом, он будет доступен бесплатно (почти всем) в течение одной недели. «Почти всем» — потому, что механизм покупок в GooglePlay не предоставляет возможности устанавливать цену в «0», там скинпак будет стоить десять центов. А вот на Windows 10, iOS и консолях он будет доступен абсолютно бесплатно. В оригинальной новости почему-то ещё указаны Mac и ПК, но думаю это была ошибка.

Учитывая механику обновления скинов, очевидно что такое обновление обязательно будет сопровождаться и обновлением версии игры, так что можно смело говорить о том, что 6-го апреля выйдет новая версия Minecraft Pocket Edition 0.14.1.

А вот можно ли ждать каких-то других изменений в этой версии — неизвестно.

Несмотря на то, что разработчики уже продемонстрировали нам работу поршней в Minecraft Pocket Edition, вряд ли они будут добавлены одновременно со скинами. Скорее всего, всё действительное значимое будет доступно лишь в следующем крупном релизе — в версии 0.15.0.

And the skin pack’s free - mostly! - for the first week.

Mojang

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *