Сегодня исполнилось 5 лет как Джеб работает в Mojang

jeb_2Сегодня исполнилось 5 лет с того момента как Йенс Бергенстен, более известный как Джеб, начал работать в Mojang.

В настоящее Джеб — глава проекта Майнкрафт, которому не чуждо программирование, тем более что именно его руками в игру были добавлены деревни, крепости, волки-собаки и многое другое.

Придя в Mojang он первое время занимался проектом Scrolls, но через некоторое время попал в Minecraft и… сломал его — по крайней мере,  именно его чаще всего обвиняют в том, что «Майнкрафт уже не тот».

Тем не менее, говорить, что он не успешен на своем месте нельзя: недаром именно под его руководством Майнкрафт достиг того состояния, которое заинтересовало Microsoft.

Он принимает участие во всех массовых мероприятиях и на Майнконах больше всех отдувается за разработчиков, тем более что кажется, что его касается всё: он курирует не только старый добрый Java-Майнкрафт, но и вообще всего модификации.

Поэтому нам всем остается только пожелать ему творческих успехов и скорейшей реализации Plugin API :)

jeb-5-year-in-mojang

 

Думаю это и многое другое, ему пожелали и друзья-соратники-сомоджангстеры, которые судя по всему не только подарили ему торт с аваторкой, но и полным ходом отмечают этот праздник совместив его с празднованием Рождества (пусть рано, но главное чтобы  празднование не продлилось не до наступления Рождества ;))

2 thoughts on “Сегодня исполнилось 5 лет как Джеб работает в Mojang

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *