Требуются карты для разработчика сервера Minecraft Pocket Edition!

Никлас Олофсон, разработчик сервера Майнет (MiNET) просит пожертвовать ему готовые карты для создания мини-игр. Речь, как я понимаю, идёт об уникальных картах, которые он будет использовать для создания своего проекта в рамках партнёрской программы Minecraft.

Предложение на первый взгляд кажется неожиданным и странным. Ну с чего бы это кто-то должен дарить ему свои карты? Однако, в замен он обещает создать качественный сервер для мини-игр на базе Майнет, подобного игровой сети LifeBoat, которая уже стала участником партнёрской программы. Исходный код полученного ПО будет выложен в открытый доступ, и им сможет воспользоваться каждый желающий для создания своего аналогичного проекта.

Честное слово, если бы я обладал талантом картостроителя, я бы обязательно ему помог: ведь действительно полноценного серверного ядра, технически сравнимого с самыми ранними версиями craftbukkit, просто не существует. Кроме того, я уверен, что создатель карт, которой поможет Никласу, сможет договориться и на лишнее упоминание себя (или своих проектов) на сервере или сайте проекта — дополнительная реклама никогда не помешает.

В общем, друзья! Если вы обладаете даром создавать карты (и согласны сделать это даром ;)), то подумайте о том, чтобы оставить свой след в истории — стать спонсором создания полноценного сервера для PocketEdition!

Пусть речь пока не идёт о реализации всех функций обычного — мобы с икусвтенным интеллектом и т.п., но популярность подобного решения, безусловно ускорит развитие проекта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *