После долгого перерыва Mojang снова выдаёт плащи переводчикам

Сегодня произошла массовая раздача плащей участникам проекта перевода Minecraft (Java Edition) на Crowdin. Полный список счастливчиков мне неизвестен, но мне точно известно, что среди них оказался и я!

 

 

Такие плащи Mojang выдаёт участникам проекта перевода на Crowdin. Первое время Джеб раздавал их, распределяя случайным среди активных переводчиков. Однако такая практика была приостановлена, поскольку она привлекла к проекту перевода толпы жаждущих обзавестись плащами, которые бросились «переводить гугл-транслейтом» и этим только вредили проекту.

После этого, плащи выдавались только в единичных случаях. Но сегодня произошла массовая раздача плащей, ими обзавелись редакторы проекта перевода и особо активные переводчики. В этот раз особо бояться наплыва охотников за плащами можно уже не опасаться: кураторы проекта и редакторы переводы уже научились бороться с недобросовестными переводчиками.

В общем, я рад за себя и за других участников проекта, которые вложили в перевод любимой игры не только кучу времени, но и свою душу. И пожалеть остаётся только об одном: Minecraft Pocket Edition не поддерживает плащи…

 

 

11 thoughts on “После долгого перерыва Mojang снова выдаёт плащи переводчикам

    1. Ну вот я там с 2011 года, плащ получил только сейчас. Кто-то правда меньше. Но я думаю, нужно быть какое-то время достаточно активным и, главное, полезным участником. Т.е. придти и начать плодить дубликаты или гугл-переводы смысла точно нет.

        1. Активным, которые внесли какой-то вклад. Ну и время имеет значение. Будут ли ещё выдаваться плащи — неизвестно.

    1. Он на мой вкус не очень красивый. Мне больше нравятся плащи модераторов баг-трекера ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *