Невозможное возможно! Завершено самое сложное испытание в Minecraft 1.12

Среди новых достижений Minecraft 1.12 есть одно скрытое — достижение «Невозможное возможно!» (в оригинале оно называется «How Did We Get Here?»).

Для того чтобы его выполнить игрок должен получить одновременно все эффекты (от зелий и не только), которые можно получить каким-либо образом в режиме выживания.

Всего 20 эффектов:

  1. Скорость;
  2. Замедление;
  3. Сила;
  4. Прыгучесть;
  5. Регенерация;
  6. Огнестойкость;
  7. Водное дыхание;
  8. Невидимость;
  9. Ночное зрение;
  10. Слабость;
  11. Отравление;
  12. Иссушение;
  13. Спешка;
  14. Утомление;
  15. Левитация;
  16. Свечение;
  17. Поглощение;
  18. Голод;
  19. Тошнота;
  20. Сопротивление.

 

После того как достижение было добавлено, Натан Адамс (Dinnerbone) объявил в своём твиттере, что ждёт первого, кто сможет получить это достижение без читов, играя в режиме хардкор.

О выполнении этого достижения уже сообщили несколько игроков, но все они пользовались творческим режимом и конечно, не могут претендовать на пальму первенства.

Однако, сегодня, судя по всему появился настоящий первопроходец, выполнивший это испытание!

Это Томас Дорланд, который, кстати, является редактором перевода Minecraft на нидерландский язык. Томас опубликовал в своём твиттере скриншот, демонстрирующий получение достижения.

 

Из-за низкого разрешения исходного изображения, на скриншоте не видных специфичные «хардкорные сердечки». Однако, Томас обещает, что мы их сможем увидеть на видео, которое он скоро выложит. Чтобы выполнить это испытание Томасу потребовалось около 60 часов (включая время затраченное на другие миры, где он погибал) и скорее всего видеоролик будет представлять собой нарезку различных этапов.

Так что ждём видео. А всем игрокам, кто сейчас пытается выполнить это испытание, нужно сосредоточиться на скорости прохождения. Интересно, какое время, в итоге, окажется минимальным?

 

After about 60 hours, I've done it at last.

@DorlandxD

 

One thought on “Невозможное возможно! Завершено самое сложное испытание в Minecraft 1.12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *