Minecraft Pocket Edition 1.1: Обновление открытий

Что может быть после «Окончания»? Обновление «Эпилог»? Или «Приложение»? А может обновление с благодарностями нашему коту? НЕТ! Потому что это значило бы, что наша работа над Майнкрафтом подходит к концу. Но ведь это даже близко не похоже на истину! (Тем не менее, мы всё равно очень благодарны нашему коту. Ты очень важен нам, Мр. Миттенс).

И действительно, очень многое появится в предстоящей версии 1.1, также известной как «Обновление открытий»! Пользователи Android смогут опробовать его уже в бета-версии, которая будет открыта для тестов в ближайшем будущем. Мы не готовы открывать бета-программу прямо сейчас, но обязательно вам сообщим! Обещаем!

«Обновление открытий» получило это название не без причины: в нём будет скрыто много чудесного и загадочного.

Поторгуйтесь с картографом из-за карты сокровищ, нагрузите припасы на ламу (или сложите их в шалкеровый ящик) и начните своё грандиозное приключение в поисках тёмного и мрачного лесного особняка! А если на пути вам встретится непроходимая река, то заклинание ледохода решит все проблемы! А заклинание починки сохранит вашему мечу блеск и остроту, независимо от того сколько мобов придётся вам придётся убить на своём пути. Разбейте в пух и прах зловредов, скрывающихся в особняке, и получите в награду драгоценный Тотем бессмертия. С ним вы сможете обмануть смерть, если она настигнет вас в будущем!

 

Майнкрафтеры, предпочитающие размеренных и спокойных открытий, будут рады услышать о том, что теперь будет можно окрашивать кровати, выплавлять металл и пускать пыль в глаза, используя новые блоки: глазурованную керамику, цемент и бетон.

А те кто ещё больше любит экспериментировать, будут обрадованы расширением возможностей аддонов: теперь вы сможете смешивать характеристики поведения мобов!

И всё это — только начало! Мы расскажем вам ещё больше об Обновлении открытий в ближайшие несколько недель!

Приближаются интересные времена!

 

 

THE DISCOVERY UPDATE: ON POCKET AND WIN 10 SOON

Minecraft.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *