Minecraft Pocket Edition 1.0.5: beta 3 или релиз?!

Вышла новая предварительная версия Minecraft Pocket Edition 1.0.5 beta 3 (1.0.5.11), однако при этом она не содержит традиционного для бета-версий «ярлычка», выводимого в верхней части экрана.

Естественно напрашивается мысль, что это уже релиз. Однако, на сайтах GooglePlay, Apple Store, Amazon App Store и магазине Windows 10 отсутствует информация о выходе новой версии — последней везде указана версия 1.04.

Да, и на баг-трекере игры последней значится именно 1.0.5 beta build 3.

Возможно, эта версия действительно должна была стать релизом, однако по какой-то причине разработчики оставили её в бета-канале (в Google Play есть возможность одним нажатием на кнопку перевести версию из разряда бета в релизы и обратно).

Полный список изменений в MCPE 1.0.5 beta 3 запаздывает, однако беглый анализ apk-файла говорит о том, что добавлены звуковые эффекты для растений Энда — хоруса, а также в apk-файл был внедрён набор скинов Mighty Morphin Power Rangers, посвящённый сериалу «Могучие рейнджеры».

Кстати, 24 марта должна состояться премьера фильма Power Rangers Movie. И если выход скин-пака приурочен к этому событию, то вполне возможно, что релиз Minecraft Pocket Edition 1.0.5 выйдет также 23 марта.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *