Pocket превращается… превращается pocket..

С выходом версии 1.0 Майнкрафт успешно шагнул на новый тип устройств — телевизионные приставки. Планы о выпуске версии Minecraft Apple TV Edition были озвучены одновременно с анонсом Minecraft Pocket Edition 1.0. Но как выяснилось это не единственное устройство такого рода, для которого вышла специальная версия. Специальная версия игры появилась и на устройствах Fire TV, выпускаемых Amazon.

Minecraft Fire TV Edition стоит столько же, сколько и версия для Apple TV — 19.99 долларов США. Для сравнения, версия для Android в Amazon App Store стоит 6.99 долларов.

Разница в 13 долларов, в принципе не там много для нового устройства, если бы не одно «но».

Ранее на устройства Fire TV можно было купить и установить обычную версию Minecraft Pocket Edition. По сути и сейчас у игроков есть выбор: остаться на версии 0.16.2 или установить новую версию игры — тем кто приобрёл Pocket Edition до 19 декабря, обновление до Fire TV Edition предлагается бесплатно.

Однако пользователи попытавшиеся провести такое обновление сталкиваются с тем, что бесплатное обновление не всегда срабатывает (приходится обращаться в тех поддержку), а купленные в игре товары (скины и ресурпаки) не передаются на новую версию.

И самое главное! Речь не идёт о выпуске какой-то отдельной версии игры. Судя по всему это всё та же версия Minecraft Pocket Edition 1.0, которая просто на этих устройствах вышла под новым названием.

Учитывая то, что ранее на этих устройствах Майнкрафт уже замечательно работал, то боюсь доработка заключалась просто в создании нового логотипа и увеличении цены…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *