Добро пожаловать на новый Minecraft.net

Добро пожаловать на новый Minecraft.net

Это не новый скин, а новая модель!

Привет всем!

Minecraft.net обновился. Годами мы мечтали о том, что это сайт будет представлять каждую часть нашей игры, от ютуберов до неудобных кружек в форме крипера. Сейчас, благодаря замечательным разработчикам и лучшим авторам, этот день наконец-то настал.

Скромный блог Mojang служил нам верой и правдой. Там мы сообщали об обновлениях, новых вариантах игры, DLC-наборах, миллиардных сделках, нескольких Майнконах, благотворительных игровых марафонах, неожиданных изменениях в лицензионном соглашении и ещё много о чём. Но несмотря на это он всё равно выглядел внутренним проектом.

У нового Minecraft.net перспективы гораздо шире. Мы также будет сообщать обо всех этих вещах (хотя надеюсь обойдётся без изменений в EULA — это по-настоящему напрягает), но при этом мы планируем рассказывать о невероятных вещах, которые вы творите каждый день, знакомить вас с командой Mojang, раскрыть секреты разработки и обыгрывать всё связанное с Майнкрафтом — от наших любимых мобов до скромного блока дёрна.

Для начала, почётный слово-гоблин Марш подготовил несколько статей. Марш — иллюстратор и журналист, он присоединился к Mojang около года назад. Он увлечённый художник, кондитер и читатель исторических романов о морских сражениях.

Я Оуэн. На сайте вы увидите много моей работы. Я тоже когда-то был связан с игровой журналистикой, хоть и кажется что это было давно (Я здесь уже почти пять лет!). Когда я не пишу анонсы, то наслаждаюсь игрой в игры, катанием на велосипеде и раскрашивании команд Blood Bowls.

Я особенно доволен нашей замечательной “коробкой” для цитат. Она делает всё ска- занное очень умным и важным, даже когда цитрирую меня! Это настоящее достижение! Марш Девис

Мы разделили материалы на несколько категорий и даже добавили симпатичный фильтр, который сортирует таблицу в зависимости от ваших предпочтений. Не бойся! Попробуй!

Раздел культура посвящён удивительным людям, которые сделали Майнкрафт тем, чем он является сейчас: сообществом! Ютуберам, моддерам, создателям аддонов, владельцам серверов и даже необычным художникам. Прочитайте наше интервью Джеспера Оквиста, создателя удивительного инструмента для рендеринга — Chunky. Или, для начала, обратите свой взор на уникальную постройку Valley of the Iris, выполненную на игровой консоли.

Инсайдер позволит вам заглянуть к нам в гости. Тут можно окунуться в секреты разработки, узнать что нас вдохновляет нас выпуск новых версий, DLC, игровой механики и многое другое! Это место, где вы сможете стать экспертом по Майнкрафту и Mojang, узнать кто мы и куда стремимся. Статья The Secrets of Shrunk — позволит узнать об одной из карт «Режима Битвы», разработанную 4J. Узнай благодаря чему крутейший разработчик Minecraft Searge, стал таким какой он есть, в нашем разделе «Top 5«.

Магазин содержит разные эти крутые вещи, сделанные нашими партнёрами из разных стран. Но не переживайте — это не просто набор рекламы. Мы выбираем самые интересные товары и подробно рассказываем чем именно они хороши.

Ну и конечно же новости. Как можно догадаться, в этом разделе будет содержаться самая свежая информация обо всех издания Minecraft. В целом это то, чем раньше был Mojang.com. Так что если вас интересуют только сухие факты — это то что вам нужно. Серьёзно. Пожалуйста, читайте новости. Это сверхважно!

Ладно, с меня хватит. Спасибо, что заглянули на новый Minecraft.net и возвращайтесь — будет ещё много нового!

Minecraft.net is due for a revamp. For years, we’ve wanted this website to represent every bit of our game, from the YouTubers to the impractical creeper mugs.

Minecraft.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *