Встречайте изыскательское обновление: 1.11 для PC/Mac!

 

 

Ура, охотники за сокровищами! Обновление 1.11, известное так же как Изыскательское обновление (Exploration Update), коварно завершило свой путь от снапшота до полного релиза.

Наши бесстрашные разработчики срыли огромную гору кода, обратив её в дикую территорию пре-релиза, где сразились с ордами багов, и всё чтобы представить вам новые игровые лакомства!

Кое что из этого поможет вам в своих собственных путешествиях.  Знакомьтесь с Картографом — новым типом деревенщины, который в обмен на изумруды выдаст карту, на которой отмечено место, где спрятаны сокровища. Но даже зная куда надо идти, получить эти богатства будет не просто! Некоторые карты приведут вас к Океанским монументам, охраняемым шипастыми стражами. Другие — к Лесным особнякам,  новому типу строений, которые заселены зловредами — дальними и недобрыми родственниками деревенщин!

minecraft-1-11-woodland

Незваным гостям они не рады: опасайтесь заклятий, которые призывают острозубые челюсти выскакивающие прямо из под ног или проказливых монстры, называемые Врединами (Vexes).

Но зато, награда будет достойной! Если уцелеет, то сможете получить волшебный Тотем бессмертия. Возьмите его в руки и тогда можно будет идти на встречу любой опасности! Умри и Тотем бессмертия вырвет тебя из пучины смерти!

А как же перетаскивать все эти горы добычи? Может быть оседлать ламу?! Эти достойные жвачные будут собираться в караван, который вы сможете увести в любую даль. А чтобы путешествие было веселее их можно украсить шикарными накидками.А ещё ламы могут постоять за себя и прогонят любого монстра, просто заплевав его с ног до головы. Круто!

Ну а если их инвентаря вам недостаточно, то воспользуйтесь возможностью упаковать своё имущество в Шалкеровый ящик (Shulker Box) — специальный сундук, который не теряет содержимого если его сбить с места! Это удобно!

Но это, далеко не всё! Но вы же храбрые авантюристы, ведь так?! Так что ищите сами!

Пока!

Marsh — @marshdavies

Update 1.11, aka the Exploration Update, has now made the treacherous journey from snapshot to full release.

Mojang

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *