Фильм по Майнкрафту: сценария всё ещё нет

Если помните, ещё в июне была объявлена дата премьеры фильма по Майнкрафту. Публикация сопровождалась изображением пачки листов, которые должны были, судя по всему, должны были показать, что половина дела сделана и сценарий по фильму уже написан.

Однако недавно, выяснилось, что это далеко не так. Портал Variety сообщил о том, что компания Warner Bros. пригласила для написания второго варианта сценария нового автора — Джейсона Фукса, работавший над фильмами «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Чудо-женщина».

Джейсон Фукс, новый сценарист фильма "Майнкрафт"
Джейсон Фукс, новый сценарист фильма «Майнкрафт»

Известно, что ранее над сценарием фильма работал Роб Макэлхенни, однако вряд ли мы в ближайшее время узнаем чем первый вариант не понравился компании и будет ли новый сценарист писать всё с нуля или будет «причёсывать» первый вариант сценария.

Тем не менее, о переносе даты премьеры не сообщается и хочется надеяться, что мы его действительно сможем посмотреть в мае 2019 года.

Writer Jason Fuchs will pen the latest draft of Warner Bros.’ upcoming adaptation of the popular video game “Minecraft.”

Variety

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *