Норвежская компания открыла офис в Майнкрафте

noffice1

Креативное агентство Heisholt Inc., физически расположенное в Осло (Норвегия), обзавелось новым офисом в… Майнкрафте.

Для этого «был приобретён» участок на Майнкрафт-сервере и выстроено здание, с кабинетами, предметами интерьера и, конечно же, собакой.

Эрик Хейшолт, основатель компании, комментируя открытие виртуального офиса сказал: «То что люди делают в Майнкрафте: взаимодействуют, разговаривают и создают, всё это преисполнено энергией, разумом, сотрудничеством и новаторсвом. Это очень важный мир для миллионов и миллионов игроков, и мы уверены, что получим и новые обсуждения и ответы к ним, находясь прямо в Майнкрафте».У компании HeЭрик Хейшолтisholt уже есть необычный опыт, связанный с Майнкрафтом. В марте они принимали участие в организации первого в мире живого концерта в Майнкрафте.По словам Эрика Хейшлота именно, опыт полученный после множества часов, проведённых в Майнкрафт, обсуждений и взаимодействия с другими игроками, реализации рекламной кампании живого Майнкрафт-концерта, вдохновил его на создание «нового офиса».В этом офисе, компания планирует проводить встречи с клиентами и обмениваться новыми идеями, наслаждаясь живописными видами их виртуального острова.Судя по всему, если исключить рекламную составляющую такого поступка, компания рассматривает Майнкрафт в качестве новый этапа развития коммуникаций с удалёнными клиентами. Виртуальный офис призван улучшить качество обратной связи, по сравнению с традиционным сайтом или форумом поддержки клиентов.Руководитель компании, также сообщил, что уже сейчас компания прямо в этом офисе работает на каким-то большим проектом и обещал скоро рассказать о нём подробнее.
Ну а пока, мы можем просто посмотреть ролик об это виртуальном офисе. И примерить его на себя: может действительно встречи лучше проводить в таком офисе? Или даже работать в нём?

he company behind the world's first ever live Minecraft concert has now set up shop within the popular gaming platform.

thelocal.no

P.S. Спасибо Павлу Shevalie, который сообщил мне эту интересную новость.

One thought on “Норвежская компания открыла офис в Майнкрафте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *