На этой неделе снапшота не будет

На этой неделе снапшота не будет. О том, что было принято такое решение, сообщил в Searge, один из программистов Mojang.

Похоже, работа над ошибками идёт полным ходом и, судя по всему, сейчас разработчикам попалась какая-то заковыристая ошибка, которую не удалось быстро решить. Будет интересно прочитать чейндж-лог следующего снапшота: что же это за ошибка, которую не удалось решить оперативно.

9 thoughts on “На этой неделе снапшота не будет

        1. Александр, на русской вики оперативной информации ждать не стоит — ребята не успевают. А на английской обновленная информация появилась, в течение часа с момента твита Джеба: «On November 24, 2015, Jeb posted on Twitter that 1.9 will not be released in 2015 as the developers «want to fix more bugs before release, and keep the game stable over the holidays».[3] Therefore, this makes 2015 the first year where a major update to Minecraft isn’t released.»
          http://minecraft.gamepedia.com/1.9

    1. Олег, согласен. Честно говоря, если до релиза не выпустят ни одного снапшота — будет ни капельки ни жалко. Всё равно снапшоты интересны тем что добавилось что-то новое, а если из нового — одни багфиксы, то смысла ставить нет.

        1. Максим, snapshot переводится как «снимок». В данном случае — это промежуточная работоспособная версия. Т.е. то что, натворили разработчики на текущий момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *