Евгеха остался без проекта!

Евгеха — один из самых популярных в мире русскоязычного Майнкрафта ютубер лишился проекта evgexacraft.ru, связанного с его именем. Комплекс-серверов, совладельцем которого являлся Евгений Камушкин (так зовут известного ютубера), был продан вторым совладельцем Mudrez’ом (Артём Сударев).

В пятницу, 6 ноября, Евгеха провёл стрим, в ходе которого обвинил своего бывшего напарника в том, что тот в желании «сделать деньги на изи» продал проект не посоветовавшись с ним.

В попытке оправдаться, второй совладелец проекта, попытался оправдаться в паблике, посвященном проекту и пояснил, что был вынужден продать проект, поскольку занимался проектом один, а «…Евгеха на него забивал».

Через некоторое время всё содержимое паблика (вместе с сообщением Mudrez’а) было удалено. Также была удалена страница в ВК Артёма Сударева, похоже из-за атаки поклонников Евгехи. Которые, помимо проклятий в адрес Мудреца, не забывали о моральной поддержке своего кумира:

my-s-toboy
Изображение опубликованное в комментариях к сообщению о ситуации с проектом

А ещё через какое-то время, был ограничен свободный доступ к записи стрима, на котором Евгеха призывал своих подписчиков не играть больше на серверах проекта ЕвгехаКрафт, после чего на его странице ВК появилось сообщение о проведении переговоров с новыми владельцами проекта.

Новые владельцы проекта, пока себя ни как не проявили, однако по неподтвержденной информации ими являются собственники проекта SideMC.net. Однако никакой подтверждающей это информации пока нет.

Заголовок же сайта проекта ЕвгехаКрафт всё также гласит: «Сервера Евгехи — EVGEXACRAFT!».

Сегодня Евгений в прямо эфире рассказал о том, произошло и в последний раз сыграл на сервере проекта «ЕвгехаКрафт». По его словам, проект был продан неизвестным лицам без его ведома, хотя он является совладельцем ресурса и старательно его рекламировал.

fromgate.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *